Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жареная картошка со вчерашнего дня | 260г |
Картофель свеженатертый | 80g |
манка | 4 ст.л. |
Мука | 3 EL |
Яйца свежие | 2 штуки |
Красный перец, нарезанный кубиками | 20г |
Лук порей, зеленый, нарезанный | 1 штука |
Хлеб с клецками, напр. B. из моего КБ [пропитанный молоком] | 35г |
Молоко | 0.1л |
Нарезанный кубиками лук | 40г |
Петрушка, тертая | 2 стебля |
Можжевеловая ветчина, нарезанная кубиками | 25 г |
Семечки подсолнуха | 1 EL |
Специи: | |
перец | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Майоран | 1TL |
Тмин | 1TL |
Мускатный орех | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 392 (94); яичный белок 3,5 г; углеводы 13,3 г; Жир 2,8 г
Подготовка
Сформовать картофельные клецки:
1. Картофель и овощи, а также мякоть можжевельника нарезать небольшими кусочками и смешать с мукой, яйцами, семечками, размоченным пельменным хлебом и специями в миску до густоты. Поместите кусок ткани в небольшой контейнер для каждого клецки (чистое кухонное полотенце) и используйте ковш, чтобы заполнить массу, плотно связав все это вместе в форме шара.
Пельмени быстро отварить и пропарить на сите:
2. Ненадолго разогрейте пельмени из салфетки в кипящей подсоленной воде и пропарьте в дуршлаге [с крышкой] [дайте пару постоять 20 минут].
как пирожок:
3. Сформируйте из смеси котлету с помощью лопатки и обжарьте в небольшом количестве масла, пока она не подрумянится.
Использование:
4. Подавайте с жареным или жареным цыпленком, соусом и овощами.