Картофельные клецки с перцем и ветчиной

Картофельные клецки с перцем и ветчиной
Картофельные клецки с перцем и ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жареная картошка со вчерашнего дня 260г
Картофель свеженатертый 80g
манка 4 ст.л.
Мука 3 EL
Яйца свежие 2 штуки
Красный перец, нарезанный кубиками 20г
Лук порей, зеленый, нарезанный 1 штука
Хлеб с клецками, напр. B. из моего КБ [пропитанный молоком] 35г
Молоко 0.1л
Нарезанный кубиками лук 40г
Петрушка, тертая 2 стебля
Можжевеловая ветчина, нарезанная кубиками 25 г
Семечки подсолнуха 1 EL
Специи:
перец 1 щипок
Соль 1 щипок
Майоран 1TL
Тмин 1TL
Мускатный орех 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 392 (94); яичный белок 3,5 г; углеводы 13,3 г; Жир 2,8 г

Подготовка

Сформовать картофельные клецки:

1. Картофель и овощи, а также мякоть можжевельника нарезать небольшими кусочками и смешать с мукой, яйцами, семечками, размоченным пельменным хлебом и специями в миску до густоты. Поместите кусок ткани в небольшой контейнер для каждого клецки (чистое кухонное полотенце) и используйте ковш, чтобы заполнить массу, плотно связав все это вместе в форме шара.

Пельмени быстро отварить и пропарить на сите:

2. Ненадолго разогрейте пельмени из салфетки в кипящей подсоленной воде и пропарьте в дуршлаге [с крышкой] [дайте пару постоять 20 минут].

как пирожок:

3. Сформируйте из смеси котлету с помощью лопатки и обжарьте в небольшом количестве масла, пока она не подрумянится.

Использование:

4. Подавайте с жареным или жареным цыпленком, соусом и овощами.