Картофельные кубики

Картофельные кубики
Картофельные кубики

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель 8
Горох зеленый замороженный что-то
Масло Беселя что-то
Картофельная соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 485 (116); яичный белок 4,8 г; углеводы 21,0 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками картофель. Разогреть масло в сковороде, добавить нарезанный кубиками картофель и обжарить до золотистого цвета, несколько раз переворачивая.

2. Первая приправить картофелем солью и перцем по вкусу. Наконец, добавьте замороженный горошек и снова немного обжарьте. Поверните снова. Горох остается хрустящим и не теряет цвет.

3. Универсальное использование в качестве гарнира. Мы уже ели яичницу, жареное рыбное филе или куриные крылышки. Нам это так нравится, что это стало обязательным раз в неделю. В следующий раз, наверное, будет стейк:-)