Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель | 8 |
Горох зеленый замороженный | что-то |
Масло Беселя | что-то |
Картофельная соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 485 (116); яичный белок 4,8 г; углеводы 21,0 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками картофель. Разогреть масло в сковороде, добавить нарезанный кубиками картофель и обжарить до золотистого цвета, несколько раз переворачивая.
2. Первая приправить картофелем солью и перцем по вкусу. Наконец, добавьте замороженный горошек и снова немного обжарьте. Поверните снова. Горох остается хрустящим и не теряет цвет.
3. Универсальное использование в качестве гарнира. Мы уже ели яичницу, жареное рыбное филе или куриные крылышки. Нам это так нравится, что это стало обязательным раз в неделю. В следующий раз, наверное, будет стейк:-)