Картофельные оладьи с рассыпчатым картофелем и мукой

Картофельные оладьи с рассыпчатым картофелем и мукой
Картофельные оладьи с рассыпчатым картофелем и мукой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мучнистый картофель 500 грамм
Мука 100 грамм
манка 60 грамм
яйцо 1 шт
Маргарин 50 грамм
Колбаса или копчености 100 грамм
Соль 1 КЛ
Мускатный орех 1 щипок
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 797 (190); яичный белок 5,0 г; углеводы 19,7 г; Жир 10,0г

Подготовка

1. Отварить картошку

2. Нарезать колбасу

3. Очистите картофель, пока он еще горячий, и пропустите его через рисоварку

4. Добавьте маргарин и дайте ему растаять, добавьте колбасу,

5. Добавить в смесь муку, манную крупу, яйцо, соль и мускатный орех и хорошо перемешать

6. Сформировать котлетки и обжарить в горячем масле до хрустящей корочки с обеих сторон.