Картофельные отбивные

Картофельные отбивные
Картофельные отбивные

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Повара 2
Соль что-то
Перец цветной с мельницы что-то
рапсовое масло 1 EL
Для корочки:
Картофель ca 250г 2
Желток 1
Перец с мельницы черный что-то
Майоран Спайс 0,5 TL
Злаковый бульон 125 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 31 (7); яичный белок 0,5 г; углеводы 1,0 г; Жир 0,1г

Подготовка

1.разогрейте духовку до 175°….вымойте мясо и обсушите….приправьте солью и смесью перцев

2.очистить, вымыть и натереть на крупной терке картофель…..выжать

3.смешайте с яичным желтком, майораном, солью и перцем

4.разогреваем масло на сковороде….обжариваем в нем отбивные с двух сторон сильно

5. Деглазируйте жаркое бульоном и положите в кастрюлю с отбивными

6.распределите картофельную смесь по отбивным и слегка придавите

7.при 175° циркуляции воздуха: жарить примерно 45 - 50 мин.

8.была кремовая савойская капуста