Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Повара | 2 |
| Соль | что-то |
| Перец цветной с мельницы | что-то |
| рапсовое масло | 1 EL |
| Для корочки: | |
| Картофель ca 250г | 2 |
| Желток | 1 |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Майоран Спайс | 0,5 TL |
| Злаковый бульон | 125 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 31 (7); яичный белок 0,5 г; углеводы 1,0 г; Жир 0,1г
Подготовка
1.разогрейте духовку до 175°….вымойте мясо и обсушите….приправьте солью и смесью перцев
2.очистить, вымыть и натереть на крупной терке картофель…..выжать
3.смешайте с яичным желтком, майораном, солью и перцем
4.разогреваем масло на сковороде….обжариваем в нем отбивные с двух сторон сильно
5. Деглазируйте жаркое бульоном и положите в кастрюлю с отбивными
6.распределите картофельную смесь по отбивным и слегка придавите
7.при 175° циркуляции воздуха: жарить примерно 45 - 50 мин.
8.была кремовая савойская капуста