Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 140г |
Разрыхлитель | 3 KL, удалено |
Соль | 0.5 КЛ |
яйцо | 1 |
Сливочное масло | 140г |
Картофель: отварной, очищенный и натертый | 160г |
Тмин целиком | что-то |
немного молока, сбрызнутого яичным желтком | что-то |
Пергаментная бумага | что-то |
Разогрейте духовку на среднем огне | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1552 (371); яичный белок 4,1 г; углеводы 28,9 г; Жир 26,7г
Подготовка
1. Обработайте первые 6 ингредиентов, чтобы сформировать тесто.
2. Раскатать тесто толщиной около 3 мм.
3. Нарежьте полосками шириной 1 см и длиной 8 см.
4. Смажьте полоски взбитым молоком и посыпьте тмином.
5. Осторожно положите палочки на противень (покрытый бумагой для выпечки) и выпекайте 10-12 минут при хорошем среднем огне.