Картофельные равиоли с листьями салата и ореховой заправкой

Картофельные равиоли с листьями салата и ореховой заправкой
Картофельные равиоли с листьями салата и ореховой заправкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Картофель 700 грамм
Фольга что-то
Соль кг
Сливочное масло 2 ст.л.
Шалот, нарезанный кубиками 30 грамм
Грибы шиитаке, нарезанные кубиками 100 грамм
Вешенки, нарезанные кубиками 100 грамм
Лук-порей, нарезанный кольцами 1 стержень
Соль что-то
сливки 100г
Рулетики с луком 1 EL
Мука 3 EL
Картофельный крахмал 3 EL
Желтки 5
перец что-то
тертый мускатный орех что-то
Прозрачная пленка что-то
Яичные желтки, взбитые 2
Нефть 2 ст.л.
Сливочное масло 1TL
рубленая петрушка 1 EL
Фундук крупно нарезанный 50g
Ореховое масло 6 EL
Белый винный уксус 2 ст.л.
различные листовые салаты сезона что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 418 (100); яичный белок 6,6 г; углеводы 3,8 г; Жир 6,4 г

Подготовка

Картофель вымойте, заверните его неочищенным в алюминиевую фольгу и готовьте в духовке при 180 °C около 2 часов в посуде с большим количеством соли на дне (Картофель также можно отварить в воде, но затем их нужно очень хорошо пропарить, иначе в тесте будет слишком много воды) Тем временем разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить в нем нарезанный кубиками лук-шалот. Добавьте кольца грибов и лука-порея и обжарьте. Все посолить, влить сливки и дать им немного выкипеть. Смешайте с луком и дайте всему остыть. Очистите приготовленный, еще теплый картофель и пропустите внутренности через картофелерезку. Затем добавить муку, картофельный крахмал и яичные желтки. Приправить смесь солью, перцем и мускатным орехом и замесить тесто. Раскатать скалкой между кусочками фольги, присыпанной мукой, до толщины около 3 мм. Снимите фольгу и с помощью резака вырежьте круги диаметром около 8 см. Теперь смажьте края кругов яичным желтком и сверните все в виде полумесяца. Сожмите края теста зубцом вилки. Поместите равиоли в кипящую подсоленную воду и дайте им покипеть около 5 минут. Затем промыть в ледяной воде и хорошо обсушить на кухонном полотенце, разогреть масло в сковороде и обжарить равиоли с двух сторон до золотистого цвета. Добавьте сливочное масло и нарезанную петрушку и приправьте все солью и перцем. Приготовьте фундук на сковороде без; жареный жир. Добавьте соль, перец, ореховое масло и уксус. Приправьте по вкусу и дайте остыть. Очистите и вымойте салаты и замаринуйте с заправкой.