Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Картофель | 700 грамм |
| Фольга | что-то |
| Соль | кг |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Шалот, нарезанный кубиками | 30 грамм |
| Грибы шиитаке, нарезанные кубиками | 100 грамм |
| Вешенки, нарезанные кубиками | 100 грамм |
| Лук-порей, нарезанный кольцами | 1 стержень |
| Соль | что-то |
| сливки | 100г |
| Рулетики с луком | 1 EL |
| Мука | 3 EL |
| Картофельный крахмал | 3 EL |
| Желтки | 5 |
| перец | что-то |
| тертый мускатный орех | что-то |
| Прозрачная пленка | что-то |
| Яичные желтки, взбитые | 2 |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Сливочное масло | 1TL |
| рубленая петрушка | 1 EL |
| Фундук крупно нарезанный | 50g |
| Ореховое масло | 6 EL |
| Белый винный уксус | 2 ст.л. |
| различные листовые салаты сезона | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 418 (100); яичный белок 6,6 г; углеводы 3,8 г; Жир 6,4 г
Подготовка
Картофель вымойте, заверните его неочищенным в алюминиевую фольгу и готовьте в духовке при 180 °C около 2 часов в посуде с большим количеством соли на дне (Картофель также можно отварить в воде, но затем их нужно очень хорошо пропарить, иначе в тесте будет слишком много воды) Тем временем разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить в нем нарезанный кубиками лук-шалот. Добавьте кольца грибов и лука-порея и обжарьте. Все посолить, влить сливки и дать им немного выкипеть. Смешайте с луком и дайте всему остыть. Очистите приготовленный, еще теплый картофель и пропустите внутренности через картофелерезку. Затем добавить муку, картофельный крахмал и яичные желтки. Приправить смесь солью, перцем и мускатным орехом и замесить тесто. Раскатать скалкой между кусочками фольги, присыпанной мукой, до толщины около 3 мм. Снимите фольгу и с помощью резака вырежьте круги диаметром около 8 см. Теперь смажьте края кругов яичным желтком и сверните все в виде полумесяца. Сожмите края теста зубцом вилки. Поместите равиоли в кипящую подсоленную воду и дайте им покипеть около 5 минут. Затем промыть в ледяной воде и хорошо обсушить на кухонном полотенце, разогреть масло в сковороде и обжарить равиоли с двух сторон до золотистого цвета. Добавьте сливочное масло и нарезанную петрушку и приправьте все солью и перцем. Приготовьте фундук на сковороде без; жареный жир. Добавьте соль, перец, ореховое масло и уксус. Приправьте по вкусу и дайте остыть. Очистите и вымойте салаты и замаринуйте с заправкой.