Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Картофель | 2 большой |
Соль | что-то |
Приправа Пеперончини | что-то |
рапсовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1286 (307); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,3 г; Жир 33,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
30 мин
1. Производство осуществляется с помощью Spriali - машины для производства спагетти из овощей, картофеля или редьки. Однажды я попробовал его с картофелем, и в результате получились жареные спагетти.
2. Очистите и вымойте картофель. Зажмите вставку спирального резака и выкрутите ее. Приходит радость! Спагетти сформирован!
3. Посыпьте получившиеся спагетти солью и приправой пеперончини по вкусу. Разогрейте сковороду с маслом канолы.
4. Теперь высыпаем спагетти в горячее; дать жир. Лопаткой придайте форму картофелю и придавите. Когда края начнут подрумяниваться, переверните их и жарьте с другой стороны, пока они не станут хрустящими. Не волнуйтесь, вам не нужны яйца или что-то в этом роде, это творение держится вместе.
5. Теперь вы можете есть этот «Рёсти» в чистом виде или с творогом с травами, цацики, яблочным пюре или просто в качестве сопровождения к жареным блюдам. Просто попробуйте. Нет предела вашему воображению.
6. У меня получилось 4 штуки из 2 картофелин. Вы можете менять специи по своему вкусу.