Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель восковидный | 800 грамм |
Голова свиного филе | 500 грамм |
Лук свежий | 0, 5 штук |
Зеленый лук | 2 большой |
Грибы свежие | 400 грамм |
сливки 30%; Толстый | 300 грамм |
Яйца на свободном выгуле | 4 штуки |
Рапсовое масло для жарки | 3 EL |
Имбирь свежий | 3 см |
Соль для варки картофеля | 2TL |
Спельтовая мука | 1 EL |
Сыр тертый | 200 грамм |
Соль | 2 ущипнуть |
Перец с мельницы черный | 2 ущипнуть |
Приправить мясом | |
Соль по вкусу | 2 щипка |
Китайская специя | 2TL |
Лемонграсс молотый | 2 щипка |
Перец с мельницы черный | 2 ущипнуть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 613 (146); яичный белок 8,8 г; углеводы 7,1 г; жир 9,1 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте картофель ломтиками толщиной 2 см, отварите в кастрюле с водой и солью до мягкости. Слейте и дайте немного остыть. Снимите серебристую кожицу со свиных филе с помощью острого ножа, если вы еще этого не сделали, вы можете попробовать или поручить это вашему мяснику.
2. В 2см. Нарезать толстыми ломтиками, слегка приправить и обжарить в горячем масле. Затем положите на кухонную бумагу для стекания. Очистите и крупно нарежьте лук и имбирь, зеленый лук вымойте, обсушите и нарежьте кольцами. Дайте ему подрумяниться на сковороде с небольшим количеством масла.
3. Отложить. Очистите грибы и нарежьте их ломтиками толщиной 2 см. Теперь кладем сливки, специи и сыр в большой стакан для смешивания, перемешиваем все, если оно слишком жидкое, и подмешиваем немного полбяной муки. В форму для запекания теперь кладем слой картофеля, затем грибы, обжаренное филе и т.д.
4. Продолжаем покрывать таким образом, пока форма не будет полностью выложена слоями. Теперь даем сверху сливочно-сырную смесь, которую мы пробовали. Сверху разложить обжаренный лук и ломтики имбиря.
5. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку. Около 50 минут, в зависимости от вашей духовки, должно быть красиво и золотисто сверху. Подается со свежим миксом салатов.