Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 200 грамм |
Яблоки | 200 грамм |
Кровавая Колбаса | 200 грамм |
сливки | 200 миллилитров |
Молоко | 200 миллилитров |
Эмменталер | 50 грамм |
Сливочное масло | 50 грамм |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Майоран | что-то |
Соль и перец | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 776 (185); яичный белок 6,8 г; углеводы 7,0 г; Жир 14,6 г
Подготовка
Чеснок мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Вскипятить сливки, молоко и майоран и оставить на 20 минут. Смажьте плоскую форму для гратена чесночным маслом. Очистите картофель и нарежьте его тонкими ломтиками. из яблок с помощью сердцевины для яблок, затем нарежьте ломтиками. Колбасу очистите и нарежьте ломтиками. Разложите ломтики картофеля, яблока и черного пудинга попеременно в форме веера и плоско на блюде. Сливочную смесь щедро приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Вылейте соус на запеканку. Запекайте сыр. и посыпать. Выпекать около 50 минут.