Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| гетр. Белые грибы | 10 г |
| взбитые сливки | 250 гр. |
| Молоко | 0, 125 л |
| Цуккини | 200 г |
| Картофель | 750 г |
| Сыр Моцарелла | 125 г |
| Тимьян | 1 лад |
| Соль Перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 497 (119); яичный белок 3,2 г; углеводы 9,5 г; Жир 7,4 г
Подготовка
1. Грибы промыть под горячей водой, обжарить в сливках и молоке 15 минут на медленном огне. Очистите или очистите кабачки и картофель, промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Разложите ломтики картофеля и цуккини в неглубокой форме для запекания. Нарежьте моцареллу и распределите по ней. Вымойте листья тимьяна, сорванные
2. К белым грибам добавить сливки. Приправьте солью и перцем и распределите по гратену. в пред. Выпекать в духовке при 180 градусах около 50 минут. Подавать с бараньими отбивными