Картофельный гратен с кремом из белых грибов

Картофельный гратен с кремом из белых грибов
Картофельный гратен с кремом из белых грибов

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

гетр. Белые грибы 10 г
взбитые сливки 250 гр.
Молоко 0, 125 л
Цуккини 200 г
Картофель 750 г
Сыр Моцарелла 125 г
Тимьян 1 лад
Соль Перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 497 (119); яичный белок 3,2 г; углеводы 9,5 г; Жир 7,4 г

Подготовка

1. Грибы промыть под горячей водой, обжарить в сливках и молоке 15 минут на медленном огне. Очистите или очистите кабачки и картофель, промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Разложите ломтики картофеля и цуккини в неглубокой форме для запекания. Нарежьте моцареллу и распределите по ней. Вымойте листья тимьяна, сорванные

2. К белым грибам добавить сливки. Приправьте солью и перцем и распределите по гратену. в пред. Выпекать в духовке при 180 градусах около 50 минут. Подавать с бараньими отбивными