Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Картошка в мундире | 800 гр. |
| Красный перец | 1 шт |
| Красный перец чили | 1 шт |
| Сметана | 1 чашка |
| Сливки Мелкая для приготовления пищи 7%; Толстый | 1 чашка |
| рубленая петрушка | 2 ст.л. |
| Соль и перец | 1 |
| Сладкая паприка | 1 |
| Сыр тертый | 250 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 588 (140); яичный белок 6,6 г; углеводы 11,4 г; Жир 7,3 г
Подготовка
1. Очистите картофель в мундире, нарежьте кусочками или ломтиками, которые вам нравятся, и положите в неглубокую форму для запекания.
2. Перцы почистить с помощью барботера, удалить семена, удалить белые перегородки, также нарезать на приятные кусочки и добавить к картофелю.
3. Удалите семена из перца чили и нарежьте его очень мелкими кубиками.
4. Сметана, сливки, соль, перец. Положите порошок паприки и щепотку сахара в миску и перемешайте. Добавьте нарезанный перец чили и тоже перемешайте. Петрушку нарезать и тоже добавить. Все смешать и залить картошкой и перцем.
5. Все смешать в кастрюле. Затем посыпать тертым сыром и запекать при 200° верхний/нижний жар около 25-30 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым. Приятного аппетита!