Картофельный гуляш острый

Картофельный гуляш острый
Картофельный гуляш острый

Ингредиенты

Ингредиенты для 9 персон

Картофель 1500 грамм
Лук красный 3 штуки
Extrawurst или Wiener Würstchen 600 грамм
Огурчики 3 большой
Порошок сладкой паприки 3 столовые ложки
суп из говядины 900мл
Соль 3 чайные ложки
Томатный кетчуп 3 столовые ложки
Томатная паста 3 столовые ложки
Сливочный крем 3 столовые ложки
Вустерширский соус 9 брызг

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 197 (47); яичный белок 1,3 г; углеводы 9,8 г; Жир 0,0г

Подготовка

Подготовка

1.картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками - лишнюю колбасу нарежьте кубиками или мелкие венские колбаски нарежьте кубиками - лук и корнишон нарежьте кубиками

Подготовка

2.обжарить лук в горячем масле - снять с огня и посыпать паприкой - влить говяжий суп - добавить нарезанный кубиками картофель, соль, томатную пасту и кетчуп и варить около 20 минут до мягкости

3.теперь выньте часть картофельной смеси с большим количеством жидкости и вместе со сметаной мелко пюрируйте в высокой чашке блендера блендером - добавьте пюре смесь обратно к картофелю - теперь добавляются кубики колбасы и нарезанный кубиками корнишон - снова немного прокипятите, а затем приправьте вустерским соусом