Ингредиенты
Ингредиенты для 9 персон
Картофель | 1500 грамм |
Лук красный | 3 штуки |
Extrawurst или Wiener Würstchen | 600 грамм |
Огурчики | 3 большой |
Порошок сладкой паприки | 3 столовые ложки |
суп из говядины | 900мл |
Соль | 3 чайные ложки |
Томатный кетчуп | 3 столовые ложки |
Томатная паста | 3 столовые ложки |
Сливочный крем | 3 столовые ложки |
Вустерширский соус | 9 брызг |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 197 (47); яичный белок 1,3 г; углеводы 9,8 г; Жир 0,0г
Подготовка
Подготовка
1.картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками - лишнюю колбасу нарежьте кубиками или мелкие венские колбаски нарежьте кубиками - лук и корнишон нарежьте кубиками
Подготовка
2.обжарить лук в горячем масле - снять с огня и посыпать паприкой - влить говяжий суп - добавить нарезанный кубиками картофель, соль, томатную пасту и кетчуп и варить около 20 минут до мягкости
3.теперь выньте часть картофельной смеси с большим количеством жидкости и вместе со сметаной мелко пюрируйте в высокой чашке блендера блендером - добавьте пюре смесь обратно к картофелю - теперь добавляются кубики колбасы и нарезанный кубиками корнишон - снова немного прокипятите, а затем приправьте вустерским соусом