Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 500 гр. |
Говяжий суп, бульонные кубики | 400мл |
Дебрезинер, Цыганские колбаски | 4 шт |
нарезанные зубчики чеснока | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Пепперони, острая | 2 шт |
Порошок острой паприки | 2 ст.л. |
Масло или сало | 2 ст.л. |
Томатная паста | 1 EL |
Порошок чили | 1 EL |
Майоран | 1TL |
Тмин | 1TL |
Лавровый лист | 2 шт |
Картофель тертый | 1 шт |
рубленая петрушка | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 170 (40); яичный белок 1,2 г; углеводы 8,4 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В большой кастрюле разогреть масло или сало и обжарить нарезанный лук и зубчики чеснока. Поджарьте нарезанный кубиками картофель, добавьте молотую паприку и немедленно деглазируйте говяжьим бульоном.
2. Добавьте мелко нарезанный перец, порошок чили, томатную пасту, майоран, лавровый лист и тмин и энергично перемешайте. После первого закипания варите на медленном огне под крышкой примерно 15-20 минут. Если получится слишком густо, добавьте немного воды.
3. Нарежьте колбаски (лучше острые дебрезинские или цыганские) и тушите еще несколько минут. Натрите небольшую картофелину непосредственно перед тем, как она будет готова, это сделает картофельный гуляш еще более сливочным.
Картофельный гуляш, быстро и просто --------------------------------------- ----
4. Erdäpfelgulasch - в Австрии и Баварии - считается быстрой и дешевой домашней кухней, она нравится всем и может быть немного острее. Его легко хранить в холодильнике несколько дней, а в подогретом виде он еще вкуснее. Перед подачей посыпьте петрушкой.