Картофельный гуляш, просто и быстро

Картофельный гуляш, просто и быстро
Картофельный гуляш, просто и быстро

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 500 гр.
Говяжий суп, бульонные кубики 400мл
Дебрезинер, Цыганские колбаски 4 шт
нарезанные зубчики чеснока 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Пепперони, острая 2 шт
Порошок острой паприки 2 ст.л.
Масло или сало 2 ст.л.
Томатная паста 1 EL
Порошок чили 1 EL
Майоран 1TL
Тмин 1TL
Лавровый лист 2 шт
Картофель тертый 1 шт
рубленая петрушка что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 170 (40); яичный белок 1,2 г; углеводы 8,4 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В большой кастрюле разогреть масло или сало и обжарить нарезанный лук и зубчики чеснока. Поджарьте нарезанный кубиками картофель, добавьте молотую паприку и немедленно деглазируйте говяжьим бульоном.

2. Добавьте мелко нарезанный перец, порошок чили, томатную пасту, майоран, лавровый лист и тмин и энергично перемешайте. После первого закипания варите на медленном огне под крышкой примерно 15-20 минут. Если получится слишком густо, добавьте немного воды.

3. Нарежьте колбаски (лучше острые дебрезинские или цыганские) и тушите еще несколько минут. Натрите небольшую картофелину непосредственно перед тем, как она будет готова, это сделает картофельный гуляш еще более сливочным.

Картофельный гуляш, быстро и просто --------------------------------------- ----

4. Erdäpfelgulasch - в Австрии и Баварии - считается быстрой и дешевой домашней кухней, она нравится всем и может быть немного острее. Его легко хранить в холодильнике несколько дней, а в подогретом виде он еще вкуснее. Перед подачей посыпьте петрушкой.