Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 2 |
Фарш смешанный | 400 грамм |
Фасоль зеленая свежая | 500 грамм |
Картофель | 500 грамм |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | что-то |
лук | 0,5 лад |
Тмин | 0,5 TL |
Сладкая паприка | 1 EL |
Тмин | 0,5 TL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Бульон | 1 литр |
Сушеный перец чили | что-то |
Горчица | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 456 (109); яичный белок 8,2 г; углеводы 11,7 г; Жир 3,1 г
Подготовка
1. Нарежьте лук кубиками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла до прозрачности. Добавьте молотую паприку и тмин и быстро обжарьте. Вынуть половину этой массы и добавить в фарш. Деглазировать мясным бульоном
2. Очистите и крупно нарежьте картофель. Добавьте в бульон и дайте покипеть.
3. Очистите и нарежьте фасоль на кусочки. Отварить в подсоленной воде до состояния al dente.
4. Смешайте фарш с луковой смесью, горчицей, яйцом, панировочными сухарями по мере необходимости, перцем, солью, чесноком и нарезанным зеленым луком. Сформируйте сверху маленькие шарики.
5. Когда картофель будет готов (около 10 минут), добавьте фасоль и мясной фарш и дайте им закипеть. Сезон и готово