Картофельный гуляш с фаршем и фасолью

Картофельный гуляш с фаршем и фасолью
Картофельный гуляш с фаршем и фасолью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 2
Фарш смешанный 400 грамм
Фасоль зеленая свежая 500 грамм
Картофель 500 грамм
яйцо 1
Хлебные крошки что-то
лук 0,5 лад
Тмин 0,5 TL
Сладкая паприка 1 EL
Тмин 0,5 TL
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Бульон 1 литр
Сушеный перец чили что-то
Горчица 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 456 (109); яичный белок 8,2 г; углеводы 11,7 г; Жир 3,1 г

Подготовка

1. Нарежьте лук кубиками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла до прозрачности. Добавьте молотую паприку и тмин и быстро обжарьте. Вынуть половину этой массы и добавить в фарш. Деглазировать мясным бульоном

2. Очистите и крупно нарежьте картофель. Добавьте в бульон и дайте покипеть.

3. Очистите и нарежьте фасоль на кусочки. Отварить в подсоленной воде до состояния al dente.

4. Смешайте фарш с луковой смесью, горчицей, яйцом, панировочными сухарями по мере необходимости, перцем, солью, чесноком и нарезанным зеленым луком. Сформируйте сверху маленькие шарики.

5. Когда картофель будет готов (около 10 минут), добавьте фасоль и мясной фарш и дайте им закипеть. Сезон и готово