Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук красный | 2 штуки |
Картофель мучной | 1 кг |
Морковь | 150 гр. |
перец | 600 гр. |
Лук | 400 гр. |
Гвоздики чеснока | 3 штуки |
Майоран свежий | 1 лад |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Порошок сладкой паприки | 2 ст.л. |
Томатная паста | 3 EL |
Чили (кайенский перец) | 1TL |
Сливочный крем | 3 EL |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 234 (56); яичный белок 1,7 г; углеводы 9,0 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками лук, картофель и морковь. Вымойте, очистите от семян и нарежьте кубиками перец. Лук-порей очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Мелко нарежьте чеснок. Промойте майоран и обсушите.
2. Нагрейте масло в широкой кастрюле. Добавьте лук, чеснок, картофель, морковь и перец и жарьте на среднем огне, помешивая, около 8 минут. Добавьте половину майорана, порошок паприки, томатную пасту и кайенский перец и жарьте еще 1 минуту. Добавьте лук-порей и 1/2 литра воды и варите под крышкой 20 минут.
3. Крупно нарежьте листья майорана. Вмешайте крем-фреш. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Хлеба достаточно много, так как его едят очень остро!