Картофельный гуляш Вариант вегетарианской вечеринки для гуляша

Картофельный гуляш Вариант вегетарианской вечеринки для гуляша
Картофельный гуляш Вариант вегетарианской вечеринки для гуляша

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук красный 2 штуки
Картофель мучной 1 кг
Морковь 150 гр.
перец 600 гр.
Лук 400 гр.
Гвоздики чеснока 3 штуки
Майоран свежий 1 лад
рапсовое масло 2 ст.л.
Порошок сладкой паприки 2 ст.л.
Томатная паста 3 EL
Чили (кайенский перец) 1TL
Сливочный крем 3 EL
Лимонный сок 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 234 (56); яичный белок 1,7 г; углеводы 9,0 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками лук, картофель и морковь. Вымойте, очистите от семян и нарежьте кубиками перец. Лук-порей очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Мелко нарежьте чеснок. Промойте майоран и обсушите.

2. Нагрейте масло в широкой кастрюле. Добавьте лук, чеснок, картофель, морковь и перец и жарьте на среднем огне, помешивая, около 8 минут. Добавьте половину майорана, порошок паприки, томатную пасту и кайенский перец и жарьте еще 1 минуту. Добавьте лук-порей и 1/2 литра воды и варите под крышкой 20 минут.

3. Крупно нарежьте листья майорана. Вмешайте крем-фреш. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Хлеба достаточно много, так как его едят очень остро!