Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель восковидный | 1 кг |
Лук | 2 |
много масла | что-то |
Перечный порошок | 2 ст.л. |
сушеный майоран и орегано | TL |
крепкий овощной бульон | 300мл |
Помидоры | 1 банка |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Гвоздики чеснока | 2 |
соль, перец, перец чили | что-то |
Сметана | 6 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 258 (61); яичный белок 1,5 г; углеводы 12,1 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом масле. Добавьте картофель с порошком паприки и зеленью.
2. Теперь вливаем бульон, режем помидоры на кусочки, у меня были свои, теперь добавляем томатную пасту и мелко нарезанный чеснок.
3. The. Пусть все это варится около 20 минут на среднем огне, пока картофель не станет мягким, но все еще будет кусаться. Щедро приправьте солью, перцем и перцем чили. Подавайте гуляш со сметаной.