Картофельный хлеб должен быть русским рецептом????

Картофельный хлеб должен быть русским рецептом????
Картофельный хлеб должен быть русским рецептом????

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пшеничная мука 1050 400 грамм
Пшеничная мука 100 грамм
Картофель 250 грамм
Тмин 2 ст.л.
Сухие дрожжи 1 пакет
Закваска 1 пакет
Вода 250мл
сахар 1TL
Соль 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 795 (190); яичный белок 5,5 г; углеводы 40,1 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Очистить и нарезать кубиками картофель, сварить с небольшим количеством воды и соли до мягкости. Я приготовила тмин сразу с картошкой. Тогда лови воду. Когда картофель станет мягким, разомните его в пюре, добавив немного воды, в которой он варился, чтобы получился довольно жидкий пюре, затем дайте ему немного остыть.

2. Сухое смешивание остальных ингредиентов (кроме закваски). Разогрейте закваску в пакете и слегка вымесите. Затем добавить в тесто закваску и тонкое картофельное пюре и вымесить. Теперь всегда добавляйте воду, чтобы получилось хорошее тесто. Мне он показался слишком жидким, я лучше обойдусь без воды!

3. Дайте тесту подняться, хорошо накрыв его, на несколько часов, снова перемешайте, а затем готовьте при 210°C в течение 10 минут, затем поднимите температуру до 180°C в течение Сократите 45 минут. Во время выпечки несколько раз сбрызните хлеб водой.

4. После выпечки вынуть из формы и дать остыть.