Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пшеничная мука 1050 | 400 грамм |
Пшеничная мука | 100 грамм |
Картофель | 250 грамм |
Тмин | 2 ст.л. |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
Закваска | 1 пакет |
Вода | 250мл |
сахар | 1TL |
Соль | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 795 (190); яичный белок 5,5 г; углеводы 40,1 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Очистить и нарезать кубиками картофель, сварить с небольшим количеством воды и соли до мягкости. Я приготовила тмин сразу с картошкой. Тогда лови воду. Когда картофель станет мягким, разомните его в пюре, добавив немного воды, в которой он варился, чтобы получился довольно жидкий пюре, затем дайте ему немного остыть.
2. Сухое смешивание остальных ингредиентов (кроме закваски). Разогрейте закваску в пакете и слегка вымесите. Затем добавить в тесто закваску и тонкое картофельное пюре и вымесить. Теперь всегда добавляйте воду, чтобы получилось хорошее тесто. Мне он показался слишком жидким, я лучше обойдусь без воды!
3. Дайте тесту подняться, хорошо накрыв его, на несколько часов, снова перемешайте, а затем готовьте при 210°C в течение 10 минут, затем поднимите температуру до 180°C в течение Сократите 45 минут. Во время выпечки несколько раз сбрызните хлеб водой.
4. После выпечки вынуть из формы и дать остыть.