Картофельный хлеб с мукой и солью

Картофельный хлеб с мукой и солью
Картофельный хлеб с мукой и солью

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 600г
Соль 1TL
мускатного ореха что-то
Дрожжи в кубиках 1
теплое молоко 300мл
отварной картофель 300г
Маргарин 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 847 (202); яичный белок 6,4 г; углеводы 41,3 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Насыпьте муку через вилку - zucki в большую чашу для смешивания объемом 3,0 л. Добавьте соль и мускатный орех.

2. Раскрошите дрожжи в теплое молоко и растворите при помешивании. Разомните картофель с помощью Püriermeister и перемешайте с дрожжевым молоком. Добавить все к муке и замесить однородное тесто, пока оно не будет отставать от края миски.

3. Накройте миску крышкой и дайте тесту подняться.

4. Смажьте маслом кастрюлю UltraPro - 3,5 - л. Энергично замесить дрожжевое тесто и вылить в кастрюлю.

5. Снова дать тесту подняться в теплом месте, пока оно не значительно увеличится в объеме.

6. Закрыть крышкой и выпекать в духовке при температуре 175 °C с верхним/нижним нагревом 10 минут. Снимите крышку и запекайте около 30-35 минут.