Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 600г |
Соль | 1TL |
мускатного ореха | что-то |
Дрожжи в кубиках | 1 |
теплое молоко | 300мл |
отварной картофель | 300г |
Маргарин | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 847 (202); яичный белок 6,4 г; углеводы 41,3 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Насыпьте муку через вилку - zucki в большую чашу для смешивания объемом 3,0 л. Добавьте соль и мускатный орех.
2. Раскрошите дрожжи в теплое молоко и растворите при помешивании. Разомните картофель с помощью Püriermeister и перемешайте с дрожжевым молоком. Добавить все к муке и замесить однородное тесто, пока оно не будет отставать от края миски.
3. Накройте миску крышкой и дайте тесту подняться.
4. Смажьте маслом кастрюлю UltraPro - 3,5 - л. Энергично замесить дрожжевое тесто и вылить в кастрюлю.
5. Снова дать тесту подняться в теплом месте, пока оно не значительно увеличится в объеме.
6. Закрыть крышкой и выпекать в духовке при температуре 175 °C с верхним/нижним нагревом 10 минут. Снимите крышку и запекайте около 30-35 минут.