Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Картофель | 1,5 кг |
Моцарелла | 200 г |
Яйца | 2 |
Ветчина Серрано | 100 г |
Хлебные крошки | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Специи и травы описаны в тексте | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 398 (95); яичный белок 4,5 г; углеводы 12,8 г; Жир 2,6 г
Подготовка
Картофельный Пирог Наконец-то!… Наконец-то я получил рецепт Картофельного Пирога, хотя и по телефону. И именно поэтому мне пришлось немного импровизировать с точки зрения количества. Вам понадобится: 1,2-1,5 кг картофеля 200 г моцареллы, уже натертой или целиком приготовленной самостоятельно. Пакет замороженной петрушки (Игло) 150 г пармезана, натертого на терке 2 яйца 100-200 г ветчины серано или пармской ветчины, также нарезанной тонкими полосками. Панировочные сухари Сливочное масло Перец Соль Мускатный орех Итак, приступим: очистите картофель, нарежьте его небольшими кусочками и варите до мягкости. Затем протереть через терку или толкушку до получения мягкой массы в миске. Добавьте петрушку, пармезан, моцареллу, ветчину, перец и соль, а также немного мускатного ореха и перемешайте до однородной массы. Теперь взбейте яйца, добавьте их в миску и хорошо перемешайте. Все это выложить в хорошо смазанную маслом разъемную форму, обсыпанную крошкой, сверху добавить крошку и выпекать в разогретой до 160-180 градусов духовке с большим количеством хлопьев масла.