Картофельный салат 16. Искусство Дитера

Картофельный салат 16. Искусство Дитера
Картофельный салат 16. Искусство Дитера

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель восковидный 800 грамм
Бекон 200 грамм
Огурец 0, 5 штук
Лук 1 штука
Имбирь 3 см
Куриный бульон 15 грамм
Китайская специя 0,5 ч.л. (удалено)
Горячая вода 1 чашка
Соль по вкусу 2TL
Прованские травы 2 ущипнуть
Перец с мельницы черный 2 ущипнуть
Темный бальзамический уксус 2 ст.л.
Уксус 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 764 (182); яичный белок 3,4 г; углеводы 13,8 г; Жир 12,5г

Подготовка

1. Картошку отварить, дать остыть. Лук и имбирь очистите и нарежьте мелкими кубиками. Огурец очистить, ложкой удалить сердцевину и нарезать ломтиками толщиной ½ см. Бекон нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сковороде крест-накрест.

2. Теперь добавляем лук и имбирь, а также огурец и тушим все вместе. Затем отставляем его в сторону, чтобы он остыл, и перекладываем в миску.. Очистите и нарежьте картофель и добавьте в миску с остальными.

3. Приправьте солью, прованскими травами и перцем по вкусу. Залейте смешанным куриным бульоном с китайскими специями, заправьте все это бальзамическим уксусом и уксусом. Приправить по вкусу и подавать.

4. Я всегда даю салату постоять 15 минут.