Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель восковидный | 800 грамм |
Бекон | 200 грамм |
Огурец | 0, 5 штук |
Лук | 1 штука |
Имбирь | 3 см |
Куриный бульон | 15 грамм |
Китайская специя | 0,5 ч.л. (удалено) |
Горячая вода | 1 чашка |
Соль по вкусу | 2TL |
Прованские травы | 2 ущипнуть |
Перец с мельницы черный | 2 ущипнуть |
Темный бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Уксус | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 764 (182); яичный белок 3,4 г; углеводы 13,8 г; Жир 12,5г
Подготовка
1. Картошку отварить, дать остыть. Лук и имбирь очистите и нарежьте мелкими кубиками. Огурец очистить, ложкой удалить сердцевину и нарезать ломтиками толщиной ½ см. Бекон нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сковороде крест-накрест.
2. Теперь добавляем лук и имбирь, а также огурец и тушим все вместе. Затем отставляем его в сторону, чтобы он остыл, и перекладываем в миску.. Очистите и нарежьте картофель и добавьте в миску с остальными.
3. Приправьте солью, прованскими травами и перцем по вкусу. Залейте смешанным куриным бульоном с китайскими специями, заправьте все это бальзамическим уксусом и уксусом. Приправить по вкусу и подавать.
4. Я всегда даю салату постоять 15 минут.