Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель восковидный | 800 грамм |
Лук мелко нарезанный | 1 штука |
Тыква Хоккайдо | 150 грамм |
Овощной бульон | 15 грамм |
Горячая вода | 1 чашка |
Темный бальзамический уксус | 4 ст.л. |
Китайская специя | 0,25 турецких лир |
Соль по вкусу | 2TL |
рапсовое масло | 1 EL |
Горчица средней остроты | 1TL |
Перец с мельницы черный | 2 ущипнуть |
Уксус | 3 EL |
Прованские травы | 0,5 TL |
Имбирный молотый | 0,25 турецких лир |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 272 (65); яичный белок 1,8 г; углеводы 13,7 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Картошку отварить, дать остыть. Лук очистить и очень мелко нарезать, тыкву разрезать на четыре части, удалить семена и кожуру. Затем нарежьте тонкими брусочками по 2 см. Нагрейте бальзамический уксус в кастрюле и медленно готовьте тыквенные палочки до состояния al dente, дайте остыть.
2. Положить в миску с луком и добавить горчицу. Очистите и нарежьте картофель и добавьте в миску к остальным. Приправить прованскими травами, имбирем и перцем, посолить по вкусу.
3. Залить овощным бульоном, смешанным с горячей водой и китайскими специями, все смешать с уксусом и маслом, приправить по вкусу. Я всегда даю салату постоять 15 минут