Картофельный салат 28. Искусство Дитера

Картофельный салат 28. Искусство Дитера
Картофельный салат 28. Искусство Дитера

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель восковидный 800 грамм
Лук мелко нарезанный 1 штука
Тыква Хоккайдо 150 грамм
Овощной бульон 15 грамм
Горячая вода 1 чашка
Темный бальзамический уксус 4 ст.л.
Китайская специя 0,25 турецких лир
Соль по вкусу 2TL
рапсовое масло 1 EL
Горчица средней остроты 1TL
Перец с мельницы черный 2 ущипнуть
Уксус 3 EL
Прованские травы 0,5 TL
Имбирный молотый 0,25 турецких лир

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 272 (65); яичный белок 1,8 г; углеводы 13,7 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Картошку отварить, дать остыть. Лук очистить и очень мелко нарезать, тыкву разрезать на четыре части, удалить семена и кожуру. Затем нарежьте тонкими брусочками по 2 см. Нагрейте бальзамический уксус в кастрюле и медленно готовьте тыквенные палочки до состояния al dente, дайте остыть.

2. Положить в миску с луком и добавить горчицу. Очистите и нарежьте картофель и добавьте в миску к остальным. Приправить прованскими травами, имбирем и перцем, посолить по вкусу.

3. Залить овощным бульоном, смешанным с горячей водой и китайскими специями, все смешать с уксусом и маслом, приправить по вкусу. Я всегда даю салату постоять 15 минут