Картофельный салат 34. Искусство Дитера

Картофельный салат 34. Искусство Дитера
Картофельный салат 34. Искусство Дитера

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель восковой очистки 300 грамм
Корнишоны- Огурчики чили 8 штук
Огурец 0, 5 штук
Зеленый лук 3 штуки
Дижонская горчица 1TL
Овощной бульон 10 грамм
Горячая вода 0,5 стакана
Китайская специя 3 ущипнуть
рапсовое масло 1 EL
Яблочный уксус 3 EL
Темный бальзамический уксус 2 ст.л.
Соль по вкусу 2TL
Перец с мельницы черный 2 ущипнуть
Прованские травы 2 ущипнуть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 300 (71); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,1 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Картошку отварить, дать остыть. Зеленый лук моем, обсушиваем и нарезаем ломтиками. Оборвите корнишоны чили (острые корнишоны), также нарежьте ломтиками. Положите все в миску.

2. Очистите половину огурца, удалите сердцевину ложкой и нарежьте ломтиками в миску. Добавьте чайную ложку дижонской горчицы. Очистите и нарежьте картофель и добавьте к остальным. Приправить прованскими травами и перцем, посолить по вкусу.

3. Залить овощным бульоном, смешанным с горячей водой и китайскими специями, смешать все с яблочным уксусом, бальзамическим уксусом и маслом, приправить по вкусу. Дать ненадолго впитаться.