Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель восковой очистки | 300 грамм |
Корнишоны- Огурчики чили | 8 штук |
Огурец | 0, 5 штук |
Зеленый лук | 3 штуки |
Дижонская горчица | 1TL |
Овощной бульон | 10 грамм |
Горячая вода | 0,5 стакана |
Китайская специя | 3 ущипнуть |
рапсовое масло | 1 EL |
Яблочный уксус | 3 EL |
Темный бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Соль по вкусу | 2TL |
Перец с мельницы черный | 2 ущипнуть |
Прованские травы | 2 ущипнуть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 300 (71); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,1 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Картошку отварить, дать остыть. Зеленый лук моем, обсушиваем и нарезаем ломтиками. Оборвите корнишоны чили (острые корнишоны), также нарежьте ломтиками. Положите все в миску.
2. Очистите половину огурца, удалите сердцевину ложкой и нарежьте ломтиками в миску. Добавьте чайную ложку дижонской горчицы. Очистите и нарежьте картофель и добавьте к остальным. Приправить прованскими травами и перцем, посолить по вкусу.
3. Залить овощным бульоном, смешанным с горячей водой и китайскими специями, смешать все с яблочным уксусом, бальзамическим уксусом и маслом, приправить по вкусу. Дать ненадолго впитаться.