Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель | 400 грамм |
Яйца | 2 |
Сахарные снэпы | 50 грамм |
Редис | 50 грамм |
Белый винный уксус | 3 столовые ложки |
сахар | 0,5 чайной ложки |
перец | что-то |
TK - 8 - Травы | 2 чайные ложки |
Нефть | 5 столовых ложек |
лук | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 270 (64); яичный белок 1,9 г; углеводы 13,5 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Картофель очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде. Слейте воду и дайте остыть, нарежьте ломтиками. Яйца отварить 10 минут, процедить. Горох очистить, промыть и бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Положите в ледяную воду и дайте стечь.
2. Смешайте уксус с 2 столовыми ложками холодной воды и сахаром. Добавить зелень и приправить перцем. Вбить масло. очистить яйца. Крупно нарежьте 1 яйцо. Добавить к картофелю с заправкой и перемешать. Охладите и оставьте на 30 минут.
3. Очистите, промойте и мелко нарежьте редис. Четверть сахарного горошка. Выложите обе под салат. Приправьте перцем и солью. Разложите в миске. Зеленый лук вымыть, нарезать тонкими рулетиками, посыпать салат. Второе яйцо нарежьте дольками и украсьте ими салат.