Картофельный салат Для гриля или просто так

Картофельный салат Для гриля или просто так
Картофельный салат Для гриля или просто так

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель 400 грамм
Яйца 2
Сахарные снэпы 50 грамм
Редис 50 грамм
Белый винный уксус 3 столовые ложки
сахар 0,5 чайной ложки
перец что-то
TK - 8 - Травы 2 чайные ложки
Нефть 5 столовых ложек
лук что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 270 (64); яичный белок 1,9 г; углеводы 13,5 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Картофель очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде. Слейте воду и дайте остыть, нарежьте ломтиками. Яйца отварить 10 минут, процедить. Горох очистить, промыть и бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Положите в ледяную воду и дайте стечь.

2. Смешайте уксус с 2 столовыми ложками холодной воды и сахаром. Добавить зелень и приправить перцем. Вбить масло. очистить яйца. Крупно нарежьте 1 яйцо. Добавить к картофелю с заправкой и перемешать. Охладите и оставьте на 30 минут.

3. Очистите, промойте и мелко нарежьте редис. Четверть сахарного горошка. Выложите обе под салат. Приправьте перцем и солью. Разложите в миске. Зеленый лук вымыть, нарезать тонкими рулетиками, посыпать салат. Второе яйцо нарежьте дольками и украсьте ими салат.