Картофельный салат Картофельный салат с колбасой и яйцами

Картофельный салат Картофельный салат с колбасой и яйцами
Картофельный салат Картофельный салат с колбасой и яйцами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сосиски/Боквурст/Сосиски по-венски 4
Варёные яйца 4
Картофель восковидный 1500 г
Салатный майонез что-то
маленькая баночка огурцов что-то
рубленая петрушка что-то
Специи: соль, перец, паприка или по желанию что-то
Салатное масло, уксус что-то
Нарезанный кубиками лук 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 911 (217); яичный белок 10,1 г; углеводы 4,5 г; Жир 17,8г

Подготовка

1. Отварите картофель неочищенным до готовности (я выбрала сорт Никола), затем очистите его, пока он теплый, и нарежьте ломтиками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать, пока они еще теплые. пусть немного остынет. Тем временем нарежьте сосиски и огурец небольшими ломтиками.

2. Для заправки нарежьте лук на мелкие кусочки, нарежьте петрушку, добавьте 3 столовые ложки салатного масла (я использую масло канолы, очень полезное) и 3 столовые ложки уксуса, с солью, перцем и порошком паприки по вкусу.

3. Добавьте к картофелю колбасу, соленые огурцы и яйца. Смешайте с заправкой. Добавьте салатный майонез по желанию и готово!

4. Совет: Лучше всего приготовить его накануне вечером и оставить на ночь в холодильнике, тогда вкус будет намного лучше:)