Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сосиски/Боквурст/Сосиски по-венски | 4 |
Варёные яйца | 4 |
Картофель восковидный | 1500 г |
Салатный майонез | что-то |
маленькая баночка огурцов | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Специи: соль, перец, паприка или по желанию | что-то |
Салатное масло, уксус | что-то |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 911 (217); яичный белок 10,1 г; углеводы 4,5 г; Жир 17,8г
Подготовка
1. Отварите картофель неочищенным до готовности (я выбрала сорт Никола), затем очистите его, пока он теплый, и нарежьте ломтиками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать, пока они еще теплые. пусть немного остынет. Тем временем нарежьте сосиски и огурец небольшими ломтиками.
2. Для заправки нарежьте лук на мелкие кусочки, нарежьте петрушку, добавьте 3 столовые ложки салатного масла (я использую масло канолы, очень полезное) и 3 столовые ложки уксуса, с солью, перцем и порошком паприки по вкусу.
3. Добавьте к картофелю колбасу, соленые огурцы и яйца. Смешайте с заправкой. Добавьте салатный майонез по желанию и готово!
4. Совет: Лучше всего приготовить его накануне вечером и оставить на ночь в холодильнике, тогда вкус будет намного лучше:)