Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Картофель | 2,5 кг |
Соль | 1TL |
Тмин | 1TL |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
Яблоки свежие | 1 шт |
Ягдвурст | 150 гр. |
Красный перец | 1 шт |
Гермишоны консервированные | 150 гр. |
Пепперони | 1 шт |
Уксус | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Бальзамико | 1TL |
Горчица | 3 EL |
Огуречная вода | 1 чашка |
Яйца | 5 штук |
Miracel Whip | 1 Гл |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
сахар | 1 Пр |
Садовые травы | 1 чашка |
Перепелиные яйца | 3 шт |
Помидоры свежие | 2 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 377 (90); яичный белок 4,8 г; углеводы 12,0 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Картофель отварить накануне в большом количестве подсоленной воды с небольшим количеством тмина…..и очистить…..
2.нарезать ломтиками на следующий день…..добавить мелко нарезанный лук…..очистить, удалить сердцевину и нарезать яблоко…..
3. Нарежьте охотничью колбасу и добавьте ее в…. Удалите из перцев семена и нарежьте их небольшими кусочками…тоже добавьте их…. Нарежьте корнишоны на мелкие кусочки и тоже смешайте……
4. Нарежьте сушеный или свежий перец и хорошо перемешайте со всеми остальными ингредиентами…..
5. Добавить коньячный уксус, оливковое масло и бальзамический уксус и тщательно перемешать…. Оставить настаиваться в охлажденном виде…
6. Смешать горчицу и корнишоны из рассола и осторожно добавить……
7. Вскипятите яйца, очистите и нарежьте ломтиками….и аккуратно смешайте вместе с Чудо-кнутом….приправьте солью, перцем и сахаром ……
8.дайте всему вместе остыть хотя бы два часа…..
9.украсить зеленью, помидорами и перепелиными яйцами…….