Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Салатный картофель | 1 кг |
Зеленый лук | 3 |
Острый красный перец чили | 2 |
свежие огородные травы, зеленый лук, орегано, иссоп… | что-то |
Лимоны | 3 |
Оливковое масло | что-то |
сахар | 1 щипок |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 310 (74); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Картофель вымыть и отварить неочищенным в подсоленной воде, очистить, нарезать крупными кусками. Зелень помойте, очистите от стеблей и мелко нарежьте. Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами. Добавляем все к картошке
2. Разрежьте перец пополам вдоль, удалите семена, также добавьте к картофелю
3. Для заправки выжать лимоны, смешать с двойным количеством масла и специй, приправить по вкусу и полить смесью картофеля и трав. Сложите очень аккуратно. Наконец, вы можете натереть его лимонной цедрой
4. Хорошо влить.