Картофельный салат от бабушки

Картофельный салат от бабушки
Картофельный салат от бабушки

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Картофель восковидный 3,5 кг
Лук 3
зубчик чеснока 2
Уксус 12 Eß
Нефть 10 ст. л.
Горчица 2 чайные ложки
Соль и перец что-то
Бекон 500г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 348 (83); яичный белок 4,3 г; углеводы 13,7 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Накануне отварите картофель в мундире и дайте ему остыть.

2. Очистить и нарезать на следующий день. Нарежьте лук кубиками, раздавите зубчики чеснока и добавьте к картофелю.

3. Обжарьте бекон БЕЗ масла на сковороде с покрытием до хрустящей корочки. Дайте немного остыть, а затем добавьте к картофелю.

4.2 Смешайте уксус с горчицей, солью и перцем и добавьте к картофелю с оставшимся маслом и уксусом. Все хорошо перемешайте и снова попробуйте.