Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Картофель восковидный | 3,5 кг |
Лук | 3 |
зубчик чеснока | 2 |
Уксус | 12 Eß |
Нефть | 10 ст. л. |
Горчица | 2 чайные ложки |
Соль и перец | что-то |
Бекон | 500г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 348 (83); яичный белок 4,3 г; углеводы 13,7 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Накануне отварите картофель в мундире и дайте ему остыть.
2. Очистить и нарезать на следующий день. Нарежьте лук кубиками, раздавите зубчики чеснока и добавьте к картофелю.
3. Обжарьте бекон БЕЗ масла на сковороде с покрытием до хрустящей корочки. Дайте немного остыть, а затем добавьте к картофелю.
4.2 Смешайте уксус с горчицей, солью и перцем и добавьте к картофелю с оставшимся маслом и уксусом. Все хорошо перемешайте и снова попробуйте.