Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Картофель, приготовленный в мундире | 12 маленький - средний |
Корнишоны сушёные кислые варенья | 8 маленький |
Огуречная вода | 3 EL |
красный лук | 1 большой |
Яйца | 3 |
Кофейный крем… или кто любит молочные консервы | отличный снимок |
рубленая петрушка | 1 EL |
нарезанный зеленый лук | 1 EL |
Горчица | что-то |
Майонез | 150г |
Перец с мельницы белый | что-то |
Соль | что-то |
Дополнение: | |
Филе форели | 12 половина |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2929 (699); яичный белок 1,4 г; углеводы 2,7 г; Жир 76,4 г
Подготовка
1. Приготовьте картофель в мундире… слейте воду… дайте остыть… очистите……. и нарезать…
2. Сварите вкрутую яйца….дайте остыть…очистите…..нарежьте мелкими кубиками…
3. Огурец нарезать мелкими кубиками….. очистить лук и тоже нарезать мелкими кубиками…. поместите оба ингредиента в миску вместе с яичными кубиками…..
4. Теперь майонез… консервированное молоко/сливки….. нарезанная петрушка и зеленый лук…. и добавить немного огуречного бульона… все хорошо перемешать….. и приправить горчицей.. перец и соль……..
5. В конце добавьте нарезанный картофель и аккуратно перемешайте… оставьте мариноваться в холодильнике на полдня…
Дополнение:
6. На этот раз у нас было 2 половинки филе форели на всех……………….. конечно, также замечательно с хорошим мясом на гриле……… …..
Подсказка:
7. Если вы хотите невегетарианскую версию картофельного салата…. предварительно обжарить на сковороде немного бекона или бекона… а потом добавить, когда остынет……тоже очень вкусно:-)