Картофельный салат праздничный

Картофельный салат праздничный
Картофельный салат праздничный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Варёный картофель предыдущего дня 1 кг
Огурцы с огурцами 4
Огурец Суд 4 столовые ложки
Лук мелко нарезанный 1
Яйца вкрутую 4
Мясная колбаса 150г
Майонез 80%; Толстый 120г
Хрен 1 чайная ложка
Перец с мельницы черный что-то
Соль 0,5 чайной ложки
сахар 0,5 чайной ложки
Магги 3 всплеска
петрушка 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 675 (161); яичный белок 3,1 г; углеводы 12,1 г; жир 11,1 г

Подготовка

1. Картофель очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Огурцы, яйца, а также мясная колбаса нарезаются кубиками примерно такого же размера (небольшого), что и картофель.

2. Смешайте все ингредиенты со специями в миске и оставьте под крышкой в холодильнике (желательно на ночь).

3. На следующий день снова перемешать. Если жидкости еще осталось немного (картошка в разной степени жаждучая в зависимости от сорта), добавляю немного сливок - это делает салат нежным.

4. Приправьте еще раз по вкусу и красиво украсьте.

5. Последнее фото я сделал в пасхальное воскресенье, у нас с ним был "Eifeler Spiessbraten"… но горячая колбаса или кусок мяса на гриле пойдет как хорошо!