Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Варёный картофель предыдущего дня | 1 кг |
Огурцы с огурцами | 4 |
Огурец Суд | 4 столовые ложки |
Лук мелко нарезанный | 1 |
Яйца вкрутую | 4 |
Мясная колбаса | 150г |
Майонез 80%; Толстый | 120г |
Хрен | 1 чайная ложка |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | 0,5 чайной ложки |
сахар | 0,5 чайной ложки |
Магги | 3 всплеска |
петрушка | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 675 (161); яичный белок 3,1 г; углеводы 12,1 г; жир 11,1 г
Подготовка
1. Картофель очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Огурцы, яйца, а также мясная колбаса нарезаются кубиками примерно такого же размера (небольшого), что и картофель.
2. Смешайте все ингредиенты со специями в миске и оставьте под крышкой в холодильнике (желательно на ночь).
3. На следующий день снова перемешать. Если жидкости еще осталось немного (картошка в разной степени жаждучая в зависимости от сорта), добавляю немного сливок - это делает салат нежным.
4. Приправьте еще раз по вкусу и красиво украсьте.
5. Последнее фото я сделал в пасхальное воскресенье, у нас с ним был "Eifeler Spiessbraten"… но горячая колбаса или кусок мяса на гриле пойдет как хорошо!