Картофельный салат «Ранч»

Картофельный салат «Ранч»
Картофельный салат «Ранч»

Ингредиенты

  • 2 фунта молодого красного картофеля, разрезанного пополам (или на четвертинки, если он большой)
  • Кошерная соль
  • 1 c. сметана (8 унций)
  • 2 ст. майонез
  • 1 ст. свежий лимонный сок
  • 1 ст. Смесь приправ и заправки для салата Hidden Valley Ranch
  • 9 ломтиков приготовленного бекона
  • 1 1/2 c. тертый чеддер (4,5 унции)
  • 1/4 c. плюс 2 ст. свеженарезанный зеленый лук

Направления

  1. В большой кастрюле залейте картофель водой и щедро посолите. Доведите воду до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, как нож, от 8 до 10 минут. Слейте воду и дайте немного остыть.
  2. На дне большой миски смешайте сметану, майонез, лимонный сок и приправу ранч. Добавьте охлажденный картофель в заправку, посолите и перемешайте.
  3. Накрошите 6 ломтиков бекона в картофельный салат и добавьте 1 стакан сыра чеддер и ¼ стакана зеленого лука. Охладите не менее 1 часа перед подачей на стол.
  4. Подавайте, посыпав оставшимися 3 ломтиками бекона и украсив оставшимися ½ стакана сыра чеддер и оставшимися 2 столовыми ложками зеленого лука.