Ингредиенты
- 1 кг мелкого молодого картофеля
- 2 маленьких красных перца
- 2 зеленый лук
- 2 ст. л. светлого бальзамического уксуса
- 200 мл овощного бульона
- 2-3 ч.л. крупной горчицы
- Поваренная соль
- Перец
- Сахар
- 6 + 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 пучок зеленого лука
- 2 колбаски чоризо (около 100 г каждая)
Подготовка
1
Картофель вымойте и варите в кипящей воде около 20 минут. Слить картофель, потушить, слить воду и четверть. Перец разрезать на четыре части, очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте кольцами. Смешайте уксус, бульон и горчицу, приправьте солью, перцем и сахаром. Взбить с 6 ст. л. масла. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать и перемешать. Сложите винегрет, перец и зеленый лук в картофель и дайте постоять около 30 минут. Снимите кожицу с колбасы. Колбасу нарезать ломтиками. Нагрейте 1 чайную ложку масла в кастрюле. Обжарить в нем колбасные ломтики 3-4 минуты, вынуть, обсушить и сложить в салат. Приправьте салат солью, перцем и сахаром и подавайте
2
Время ожидания около 20 минут
Информация о питании
- 550 ккал
- 2310кДж
- 17 г белка
- 34 г жира
- 41 г углеводов