Картофельный салат с чоризо, сладким перцем и горчицей с винегретом

Картофельный салат с чоризо, сладким перцем и горчицей с винегретом
Картофельный салат с чоризо, сладким перцем и горчицей с винегретом

Ингредиенты

  • 1 кг мелкого молодого картофеля
  • 2 маленьких красных перца
  • 2 зеленый лук
  • 2 ст. л. светлого бальзамического уксуса
  • 200 мл овощного бульона
  • 2-3 ч.л. крупной горчицы
  • Поваренная соль
  • Перец
  • Сахар
  • 6 + 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 колбаски чоризо (около 100 г каждая)

Подготовка

1

Картофель вымойте и варите в кипящей воде около 20 минут. Слить картофель, потушить, слить воду и четверть. Перец разрезать на четыре части, очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте кольцами. Смешайте уксус, бульон и горчицу, приправьте солью, перцем и сахаром. Взбить с 6 ст. л. масла. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать и перемешать. Сложите винегрет, перец и зеленый лук в картофель и дайте постоять около 30 минут. Снимите кожицу с колбасы. Колбасу нарезать ломтиками. Нагрейте 1 чайную ложку масла в кастрюле. Обжарить в нем колбасные ломтики 3-4 минуты, вынуть, обсушить и сложить в салат. Приправьте салат солью, перцем и сахаром и подавайте

2

Время ожидания около 20 минут

Информация о питании

  • 550 ккал
  • 2310кДж
  • 17 г белка
  • 34 г жира
  • 41 г углеводов