Картофельный салат с фруктами

Картофельный салат с фруктами
Картофельный салат с фруктами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Апельсины 2
голубой виноград 250г
Мини Ананас 1
Грецкие орехи 50g
вареный восковой картофель 1 кг
Лимонный бальзам 0,5 лад
Салат сливочный светлый 250г
Белый бальзамический уксус 2 ст.л.
Апельсиновый сок 50мл
соль, перец, молотая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 508 (121); яичный белок 2,0 г; углеводы 14,1 г; жир 6,2 г

Подготовка

1. Очистите апельсины достаточно толсто, чтобы удалить белую кожуру. Вырежьте оранжевые филе между разделителями.

2. Вымойте виноград и очистите его от плодоножек. Ананас очистить, разрезать вдоль на четыре части и нарезать ломтиками. Крупно нарежьте грецкие орехи.

3. Очистите и нарежьте картофель. Вы также можете свернуть их. Каждый как хочет!! Соберите и нарежьте листья мелиссы.

4. Смешайте сливки для салата с уксусом и апельсиновым соком, приправьте солью, перцем и паприкой.

5. Смешайте с ним подготовленные ингредиенты для салата и оставьте примерно на 30 минут. Перед подачей еще раз приправить солью и перцем. Приятного аппетита!!