Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Апельсины | 2 |
| голубой виноград | 250г |
| Мини Ананас | 1 |
| Грецкие орехи | 50g |
| вареный восковой картофель | 1 кг |
| Лимонный бальзам | 0,5 лад |
| Салат сливочный светлый | 250г |
| Белый бальзамический уксус | 2 ст.л. |
| Апельсиновый сок | 50мл |
| соль, перец, молотая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 508 (121); яичный белок 2,0 г; углеводы 14,1 г; жир 6,2 г
Подготовка
1. Очистите апельсины достаточно толсто, чтобы удалить белую кожуру. Вырежьте оранжевые филе между разделителями.
2. Вымойте виноград и очистите его от плодоножек. Ананас очистить, разрезать вдоль на четыре части и нарезать ломтиками. Крупно нарежьте грецкие орехи.
3. Очистите и нарежьте картофель. Вы также можете свернуть их. Каждый как хочет!! Соберите и нарежьте листья мелиссы.
4. Смешайте сливки для салата с уксусом и апельсиновым соком, приправьте солью, перцем и паприкой.
5. Смешайте с ним подготовленные ингредиенты для салата и оставьте примерно на 30 минут. Перед подачей еще раз приправить солью и перцем. Приятного аппетита!!