Картофельный салат с говядиной

Картофельный салат с говядиной
Картофельный салат с говядиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Картофель восковидный 1500 грамм
Говядина 300 грамм
Лук свежий средний 1 штука
Огурцы с огурцами 4 штуки
Яйца 3 штуки
Сок огурцов 3 EL
Majonaise Miracle Whip немного; Толстый 500мл
Горчица острая 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 936 (223); яичный белок 4,4 г; углеводы 10,6 г; жир 18,3 г

Подготовка

1. Приготовить 1 1/2 кг восковидного картофеля в кожуре (картофель в мундире). Говядину промыть и довести до кипения, залить водой. Поставить на стол. и варить 1 1/2 часа. Яйца вкрутую. После прибл. Слейте воду и очистите картофель через 25 минут, затем нарежьте кубиками.

2. Нарежьте кубиками лук, огурец и яйца. Все в одном горшке. Когда говядина потемнеет и будет готова через 1 1/2 часа, нарежьте ее кубиками и добавьте к картофелю. смешать все. Затем смешайте с майонезом 3 столовые ложки из банки с маринадом и горчицей.

3. Совет, если масса все же слишком сухая, добавить огурец тонкими ломтиками. Охладите кастрюлю с салатом на ночь и дайте всему пропитаться. Приправьте на следующий день зеленью и четвертинками яиц. Приятного аппетита