Картофельный салат с халапеньо и чеддером

Картофельный салат с халапеньо и чеддером
Картофельный салат с халапеньо и чеддером

Ингредиенты

  • 2 фунта молодого картофеля, разрезанного пополам или на четвертинки, если он большой
  • Кошерная соль
  • 8 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
  • 1 3/4 c. тертый чеддер
  • 4 нарезанных зеленых луковицы и еще немного для украшения
  • 3/4 c. тонко нарезанные маринованные перцы халапеньо и еще немного для украшения
  • 4 унции. сливочный сыр, комнатной температуры
  • 1/2 c. Майонез Дьюка
  • 1/4 c. белый винный уксус
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. Приготовьте салат: в большой кастрюле залейте картофель водой на 2-3 дюйма и щедро посолите. Доведите воду до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, 18 минут. Слейте воду и дайте немного остыть.
  2. Тем временем приготовьте заправку: в средней миске взбейте сливочный сыр с майонезом Duke's, уксусом и чесночным порошком. Приправить солью и перцем.
  3. Переложите слегка остывший картофель в большую миску и добавьте ¾ бекона, 1 1/2 чашки сыра чеддер, зеленый лук и халапеньо.
  4. Полейте заправкой картофельный салат и перемешайте. Украсить зеленым луком и перцем халапеньо, оставшимся беконом и оставшейся ¼ чашки сыра.