2 фунта молодого картофеля, разрезанного пополам или на четвертинки, если он большой
Кошерная соль
8 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
1 3/4 c. тертый чеддер
4 нарезанных зеленых луковицы и еще немного для украшения
3/4 c. тонко нарезанные маринованные перцы халапеньо и еще немного для украшения
4 унции. сливочный сыр, комнатной температуры
1/2 c. Майонез Дьюка
1/4 c. белый винный уксус
1 ч. л. чесночный порошок
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Направления
Приготовьте салат: в большой кастрюле залейте картофель водой на 2-3 дюйма и щедро посолите. Доведите воду до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, 18 минут. Слейте воду и дайте немного остыть.
Тем временем приготовьте заправку: в средней миске взбейте сливочный сыр с майонезом Duke's, уксусом и чесночным порошком. Приправить солью и перцем.
Переложите слегка остывший картофель в большую миску и добавьте ¾ бекона, 1 1/2 чашки сыра чеддер, зеленый лук и халапеньо.
Полейте заправкой картофельный салат и перемешайте. Украсить зеленым луком и перцем халапеньо, оставшимся беконом и оставшейся ¼ чашки сыра.