Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 8 |
Морковь | 6 |
Замороженный горошек | 150г |
Крупно нарезанный лук | 2 большой |
Нефть | 1 столовая ложка |
Белый винный уксус | 3 столовые ложки |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
сахар | 0,5 чайной ложки |
Майонез домашний | 0, 5 порций |
рубленая петрушка | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 179 (42); яичный белок 2,3 г; углеводы 7,8 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Вымойте и очистите картофель и морковь, нарежьте тонкими кубиками размером с салат. Залейте картофель водой и варите на медленном огне около 7 минут. Затем добавьте нарезанную кубиками морковь и готовьте еще 7 минут. Наконец, добавьте замороженный горошек и готовьте еще 3 минуты.
2. За это время обжарьте крупно нарезанный лук в сковороде с небольшим количеством масла на очень слабом огне до прозрачности (но не "жарить"), затем отложить
3. Слейте воду из приготовленного картофеля с морковью и горохом (оставив немного жидкости) и слейте воду, затем положите в достаточно большую миску, всыпьте полупрозрачный лук, смешайте с уксусом, Смешайте соль, перец и сахар и дайте остыть под крышкой.
4. Когда миска с салатом перестанет быть «теплой» на ощупь, добавьте майонез с рубленой петрушкой и охладите в холодильнике в течение нескольких часов.
5. Затем снова попробуйте, и если смесь слишком густая, добавьте немного отложенного бульона или сливок по вашему выбору, пока смесь не приобретет густую консистенцию. Нам понравился овощной картофельный салат с подогретой колбасой.
6. Домашний майонез есть в моей кулинарной книге: Майонез …
7. Еще один совет от меня для салатов с майонезом: перед тем, как майонез будет добавлен, просто отложите несколько отдельных ингредиентов, которые затем накладываются на готовый, салат, заправленный майонезом. Так он выглядит намного красочнее и аппетитнее и видно, что внутри.
8. Я доволен картинкой № 8, которую Стайн (Eos8) дала мне для моего рецепта, большое спасибо.