Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Картофель в основном восковой | 500г |
Лук | 1 средний |
Руккола | 1 лад |
соль, перец | что-то |
Винный уксус, например Old Master | 3 EL |
нейтральное растительное масло | 2 ст.л. |
немного овощного бульона | что-то |
Руккола | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 308 (73); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,7 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Картофель отварить около 20-25 минут, дать немного пропариться, очистить и нарезать ломтиками.
2. Нарежьте лук мелкими кубиками и положите в миску с картофелем, посолите. Растворите овощной бульон примерно в 50 мл горячей воды и добавьте к картофелю с уксусом. Хорошо перемешайте картофель и при необходимости добавьте немного горячей воды, картофельный салат не должен стать слишком жидким. Если хотите, можете еще раз приправить салат небольшим количеством уксуса перед добавлением масла.
3. Ракету вымойте, обсушите и нарежьте на кусочки. Смешайте с картофельным салатом, посыпьте черным перцем и подавайте.
4. Совет: очень хорошо сочетается с эскалопами в панировке, жареной свининой, блюдами на гриле, а также блюдами, приготовленными на сковороде.