Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картошка в мундире | 5 осталось |
маленькие огурчики | 3 осталось |
Копченый бекон | 30г |
Ветчина кубиками | 1 горсть |
Уксус | 2 столовые ложки |
Бульон | 100мл |
Лук репчатый | 2 большой |
Дижонская горчица | 1 чайная ложка |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
сахар | 0,5 чайной ложки |
Нефть | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 157 (37); яичный белок 5,1 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Нарежьте картофель и соленые огурцы и положите в миску. Нарежьте жирный бекон кубиками и обжарьте с нарезанной кубиками ветчиной на сухой сковороде до золотистого цвета.
2. Деглазируйте уксусом и бульоном, добавьте нарезанный кубиками лук и доведите до кипения только один раз. Вмешайте горчицу, соль, перец и сахар, затем вылейте все содержимое сковороды на картофель и соленые огурцы, перемешайте и дайте накрыть крышкой для охлаждения.
3. Влейте масло с зеленым луком и дайте салату пропитаться в течение нескольких часов (а лучше на ночь). Приправьте еще раз перед подачей на стол.