Картофельный салат с соленьями

Картофельный салат с соленьями
Картофельный салат с соленьями

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картошка в мундире 5 осталось
маленькие огурчики 3 осталось
Копченый бекон 30г
Ветчина кубиками 1 горсть
Уксус 2 столовые ложки
Бульон 100мл
Лук репчатый 2 большой
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
сахар 0,5 чайной ложки
Нефть 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 157 (37); яичный белок 5,1 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Нарежьте картофель и соленые огурцы и положите в миску. Нарежьте жирный бекон кубиками и обжарьте с нарезанной кубиками ветчиной на сухой сковороде до золотистого цвета.

2. Деглазируйте уксусом и бульоном, добавьте нарезанный кубиками лук и доведите до кипения только один раз. Вмешайте горчицу, соль, перец и сахар, затем вылейте все содержимое сковороды на картофель и соленые огурцы, перемешайте и дайте накрыть крышкой для охлаждения.

3. Влейте масло с зеленым луком и дайте салату пропитаться в течение нескольких часов (а лучше на ночь). Приправьте еще раз перед подачей на стол.