Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель восковидный с кожицей | 850 грамм |
Лук репчатый средний | 2 штуки |
Бульон | 250мл |
Огурчики | 3 штуки |
Салатное масло | 3 EL |
Уксус | 3 EL |
Яйца вкрутую | 2 |
Apple | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 282 (67); яичный белок 2,9 г; углеводы 12,3 г; Жир 0,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
25 мин
-
Общее время:
Тихое время:2 ч
2 часа 40 минут
1. Картофель вымыть и варить в кастрюле под крышкой около 25 минут. Затем ненадолго охладите картофель и сразу очистите его (картофель лучше всего чистить, когда он теплый). Затем нарежьте чуть теплый картофель ломтиками (совет: это особенно легко сделать с помощью яйцерезки).
2. Пока готовится картофель, смешайте салатное масло и уксус с небольшим количеством соли и перца. Взбивайте, пока соус немного не загустеет.
3. Подогрейте бульон, пока он не закипит, и залейте им картофель. Дайте картошке пропитаться бульоном в течение 5 минут. Затем шумовкой достаньте картофель из бульона и переложите в миску. Яйца сварить вкрутую, промыть, очистить и нарезать крупными кубиками и добавить к картофелю.
4. Лук, яблоко и огурец нарежьте небольшими кусочками и полейте картофель вместе с заправкой. Смешайте все вместе в большой миске и оставьте настаиваться на 1-2 часа.