Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель восковидный | 1 кг |
Редис | 1 лад |
Лук | 2 |
Плоская петрушка | 1 лад |
Овощной бульон | 400мл |
Яблочный уксус | 6 EL |
Горчица | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 243 (58); яичный белок 1,4 г; углеводы 11,3 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Отварите картофель в кожуре. Я всегда делаю это накануне, чтобы картофель был красивым и прохладным, когда я его чищу. Конечно, вы также можете почистить картофель, пока он еще теплый.
2. Нарежьте лук и обжарьте в небольшом количестве масла до прозрачности.
3. Деглазируйте уксусом, влейте бульон и варите около пяти минут.
4. Тем временем очистите и нарежьте картофель. Не стесняйтесь оставлять ломтики немного толще, чтобы они потом не развалились.
5. По истечении времени приготовления добавьте горчицу. В зависимости от вашего вкуса, вы можете использовать средне острую или острую горчицу. Я использовала горчицу средней остроты.
6. Полейте смесью картофель, пока он еще горячий, приправьте солью и перцем и оставьте минимум на час. Я приготовила салат утром и оставила его до обеда.
7. Добавить в салат нарезанный редис и рубленую петрушку и все перемешать.
8. Отлично подходит для гриля или шницеля:-)