Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель | 700г |
Тмин | 1 чайная ложка |
Кубики бекона с полосками | 150г |
Нарезанный кубиками лук | 2 |
Травяной уксус | 2 столовые ложки |
Домашняя бульонка | 125 мл |
Горчица средней остроты | 1 чайная ложка |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
сахар | 2 щипка |
Нефть | 3 столовые ложки |
рубленая петрушка | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 321 (76); яичный белок 4,6 г; углеводы 11,3 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Картофель тщательно вымыть, положить в кастрюлю с тмином и варить под крышкой около 20 минут.
2. Пока готовится картофель, на сухой сковороде слегка обжарить нарезанный кубиками бекон, добавить нарезанный кубиками лук и обжарить в течение минуты. Деглазируйте уксусом и бульоном, щедро приправьте горчицей, перцем, солью и сахаром и ненадолго доведите до кипения.
3. Слейте воду с картофеля, очистите его с помощью вилки для картофеля в рубашке и сразу же нарежьте ломтиками в горячий маринад. Перемешайте один раз, затем добавьте масло с нарезанной петрушкой. Держите в тепле, пока сосиски не приготовятся.
4. Я подал теплый картофельный салат с тюрингскими сосисками. Здесь есть очень хороший мясник из Тюрингии… и поскольку сосиски были слишком длинными для меня, я скрутил их посередине, прежде чем жарить.