Картофельный салат в качестве основного блюда

Картофельный салат в качестве основного блюда
Картофельный салат в качестве основного блюда

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель 700г
Тмин 1 чайная ложка
Кубики бекона с полосками 150г
Нарезанный кубиками лук 2
Травяной уксус 2 столовые ложки
Домашняя бульонка 125 мл
Горчица средней остроты 1 чайная ложка
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
сахар 2 щипка
Нефть 3 столовые ложки
рубленая петрушка 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 321 (76); яичный белок 4,6 г; углеводы 11,3 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Картофель тщательно вымыть, положить в кастрюлю с тмином и варить под крышкой около 20 минут.

2. Пока готовится картофель, на сухой сковороде слегка обжарить нарезанный кубиками бекон, добавить нарезанный кубиками лук и обжарить в течение минуты. Деглазируйте уксусом и бульоном, щедро приправьте горчицей, перцем, солью и сахаром и ненадолго доведите до кипения.

3. Слейте воду с картофеля, очистите его с помощью вилки для картофеля в рубашке и сразу же нарежьте ломтиками в горячий маринад. Перемешайте один раз, затем добавьте масло с нарезанной петрушкой. Держите в тепле, пока сосиски не приготовятся.

4. Я подал теплый картофельный салат с тюрингскими сосисками. Здесь есть очень хороший мясник из Тюрингии… и поскольку сосиски были слишком длинными для меня, я скрутил их посередине, прежде чем жарить.