Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Синяя кольраби здесь | 1 половина |
Красная морковь | 1 большой |
Лук репчатый | 2 средний |
Картофель (Бамбергский круассан) | 5 Средний |
брюссельская капуста соцветия | 1 пара |
деревенская печеночная колбаса | 1 штука |
Говяжий бульон (домашний) | 2 стакана |
Овощной паштет (замешивается самостоятельно) | событие… |
Сушеный майоран | 1 ч.л. |
сгущенка 10%; Толстый | 2 ст. |
Перец, а.д. М. | что-то |
Шварцвальдская ветчина | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Высокий горшок: Что-то; Жир, это может быть масло, или рама, или сливочное масло, кому как нравится.чтобы; Разогрейте жир, слегка обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок. Затем удалите брюссельскую капусту, внешние листья, если соцветия большие, вы можете очистить листья до сердцевины, которую затем можно разделить пополам.
2. Очистите морковь, нарежьте небольшими кубиками, картофель также нарежьте небольшими кусочками, по возможности нарежьте все одинакового размера или на мелкие кусочки. Добавьте луково-чесночную смесь и дайте всему слегка обжариться. затем влить говяжий бульон, переключить обратно и оставить все тушиться до мягкости.
3. Будьте осторожны с приправами, потому что бульон уже крепкий. Натрите майоран, наконец, у кого он есть, добавьте грубую деревенскую печеночную колбасу для отличного вкуса. Если суп слишком сытный, немного сгущенки может все смягчить. (сливки из прошлого) никто не мог себе позволить, поэтому они использовали сгущенное молоко.