Картофельный суп по-маминому

Картофельный суп по-маминому
Картофельный суп по-маминому

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель мучной 500 грамм
Суповая зелень свежая / лук порей, петрушка, сельдерей 1 лад
Лук 2 маленькие
Овощной бульон 1 литр
Сметана 1 чашка
соль, перец что-то
Морковь 200 грамм
Бекон 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 180 (43); яичный белок 1,9 г; углеводы 5,4 г; Жир 1,5г

Подготовка

Нарежьте кубиками бекон и обжарьте в кастрюле, нарежьте кубиками лук и обжарьте в беконе. Картофель, морковь и зелень без петрушки нарежьте кубиками и также обжарьте в кастрюле. затем залейте бульоном и варите до мягкости, затем смешайте ручным блендером, пока он не станет приятным и кремообразным, если он слишком твердый, разбавьте водой или чем-нибудь с овощным бульоном, пока он не приобретет желаемую консистенцию. Приправьте по вкусу сливками, солью и перцем. Снова перемешайте и доведите до кипения, помешивая. Готово:-) Украсьте петрушкой