Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Картофель мучной | 500 грамм |
| Суповая зелень свежая / лук порей, петрушка, сельдерей | 1 лад |
| Лук | 2 маленькие |
| Овощной бульон | 1 литр |
| Сметана | 1 чашка |
| соль, перец | что-то |
| Морковь | 200 грамм |
| Бекон | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 180 (43); яичный белок 1,9 г; углеводы 5,4 г; Жир 1,5г
Подготовка
Нарежьте кубиками бекон и обжарьте в кастрюле, нарежьте кубиками лук и обжарьте в беконе. Картофель, морковь и зелень без петрушки нарежьте кубиками и также обжарьте в кастрюле. затем залейте бульоном и варите до мягкости, затем смешайте ручным блендером, пока он не станет приятным и кремообразным, если он слишком твердый, разбавьте водой или чем-нибудь с овощным бульоном, пока он не приобретет желаемую консистенцию. Приправьте по вкусу сливками, солью и перцем. Снова перемешайте и доведите до кипения, помешивая. Готово:-) Украсьте петрушкой