Картофельный суп с грушами

Картофельный суп с грушами
Картофельный суп с грушами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель свежеочищенный 500 гр.
Груши свежие 500 гр.
Имбирь свежий, размером с грецкий орех 1 штука
или больше, овощной или говяжий бульон 1500мл
Соль по вкусу что-то
Сахар по вкусу 2 Эль

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 263 (63); яичный белок 1,2 г; углеводы 14,0 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Очистить картофель и сварить в бульоне.

2. Когда картофель станет почти мягким, нарежьте груши крупными кусочками. Они не должны быть очищены от кожуры, поэтому желательно органические!

3. Нарежьте имбирь и добавьте его. Добавьте сахар и, возможно, соль (надо попробовать!)

4. Peeze

5. Затем добавьте достаточное количество бульона, чтобы получился вкусный сливочный суп.

6. Украсить тарелку ложкой сметаны