Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Картофель свежеочищенный | 500 гр. |
| Груши свежие | 500 гр. |
| Имбирь свежий, размером с грецкий орех | 1 штука |
| или больше, овощной или говяжий бульон | 1500мл |
| Соль по вкусу | что-то |
| Сахар по вкусу | 2 Эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 263 (63); яичный белок 1,2 г; углеводы 14,0 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Очистить картофель и сварить в бульоне.
2. Когда картофель станет почти мягким, нарежьте груши крупными кусочками. Они не должны быть очищены от кожуры, поэтому желательно органические!
3. Нарежьте имбирь и добавьте его. Добавьте сахар и, возможно, соль (надо попробовать!)
4. Peeze
5. Затем добавьте достаточное количество бульона, чтобы получился вкусный сливочный суп.
6. Украсить тарелку ложкой сметаны