Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 400 гр. |
Лук | 2 |
Имбирь свежий | 30 гр. |
Растительное масло | 1 EL |
Овощной бульон -растворимый- | 1 литр |
Соль, перец из мельницы, мускатный орех, сливки для доработки | что-то |
по вкусу: | что-то |
приготовленные, очищенные креветки или | 300 гр. |
Мясо мидий или | что-то |
Лосось или, или, или | что-то |
петрушка | что-то |
возможно. Нарезанный миндаль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 206 (49); яичный белок 3,9 г; углеводы 5,1 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Очистите картофель, лук и имбирь и нарежьте их мелкими кубиками (размер не имеет значения, все остальное сделает волшебная палочка)
2. Затем нагрейте масло в большой кастрюле и быстро обжарьте картофель, лук и имбирь, деглазируйте бульоном и варите около 20 миллионов минут.
3. Начистите суп, приправьте специями и немного Шейна.
4. Подогрейте ингредиенты супа или подавайте их холодными
5. Миндаль дробленый без; Обжарить жир на сковороде, добавить петрушку и добавить в суп.