Картофельный суп с имбирем

Картофельный суп с имбирем
Картофельный суп с имбирем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 400 гр.
Лук 2
Имбирь свежий 30 гр.
Растительное масло 1 EL
Овощной бульон -растворимый- 1 литр
Соль, перец из мельницы, мускатный орех, сливки для доработки что-то
по вкусу: что-то
приготовленные, очищенные креветки или 300 гр.
Мясо мидий или что-то
Лосось или, или, или что-то
петрушка что-то
возможно. Нарезанный миндаль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 206 (49); яичный белок 3,9 г; углеводы 5,1 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Очистите картофель, лук и имбирь и нарежьте их мелкими кубиками (размер не имеет значения, все остальное сделает волшебная палочка)

2. Затем нагрейте масло в большой кастрюле и быстро обжарьте картофель, лук и имбирь, деглазируйте бульоном и варите около 20 миллионов минут.

3. Начистите суп, приправьте специями и немного Шейна.

4. Подогрейте ингредиенты супа или подавайте их холодными

5. Миндаль дробленый без; Обжарить жир на сковороде, добавить петрушку и добавить в суп.