Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 600г |
Морковь | 100г |
Лук | 100г |
Лук репчатый / 2 шт. | 100г |
Сливочное масло | 1 EL |
Овощной бульон (4 чайные ложки бульона быстрого приготовления) | 1 литр |
майоран тертый | 1TL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 4 сильных щипка |
Свежемолотый мускатный орех | 1 сильный щипок |
6 Нюрнбергские колбаски-гриль | 130г |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Сметана | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 172 (41); яичный белок 0,9 г; углеводы 5,8 г; Жир 1,5г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
Очистите, промойте и нарежьте кубиками картофель. Морковь очистите, разрежьте вдоль пополам и нарежьте небольшими кусочками по диагонали. Очистите и промойте лук-порей, разрежьте вдоль пополам и нарежьте полосками. Очистите луковицы, одну нарежьте кубиками, другую разрежьте пополам, нарежьте ломтиками и разделите на полоски. Разогрейте сливочное масло (1 ст. л.) в кастрюле, добавьте овощи (нарезанный кубиками картофель, кусочки моркови, полоски лука-порея и нарезанный кубиками лук) и интенсивно обжарьте. И деглазировать/залить овощным бульоном (1 литр). Приправьте тертым майораном (1 ч. л.), крупной морской солью из мельницы (4 больших щепотки), цветным перцем из мельницы (4 больших щепотки) и свежемолотым мускатным орехом (1 большая щепотка). Пусть все кипит / кипит под крышкой около 20-25 минут и, наконец, пюре с толкушкой для картофеля (не слишком мелко). На сковороде с подсолнечным маслом (2 столовые ложки) обжарить нюрнбергские колбаски до румяной корочки. Также обжарьте луковые полоски на сковороде с краю. Колбаски нарезать по диагонали и добавить в суп с обжаренными полосками лука и сметаной (1 ст. л.). Подавайте картофельный суп горячим.