Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель мучной | 1 кг |
Зелень для супа | 1 лад |
полосатый бекон | 100г |
топленое масло | 1 EL |
Овощной бульон | 750 мл |
Молоко | 500мл |
Лавровый лист | 1 шт |
Сосиски по-венски | 4 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 226 (54); яичный белок 2,5 г; углеводы 7,8 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Картошку почистить, зелень почистить. Все помыть и нарезать. Также нарежьте бекон. Обжарить бекон на горячем топленом масле и снова вынуть. Выложите бекон в миску.
2. Суповую зелень и картофель обжарить на шпике, залить овощным бульоном и молоком. Добавьте лавровый лист. Все варить в кастрюле без крышки 30 минут. Тем временем нарежьте сосиски. По истечении времени выньте лавровый лист.
3. Пюрировать суп до 2/3. Добавьте сосиски и кубики бекона, снова все разогрейте, и у вас получится согревающий суп.