Картофельный суп Согревающий суп в темное, холодное время года

Картофельный суп Согревающий суп в темное, холодное время года
Картофельный суп Согревающий суп в темное, холодное время года

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель мучной 1 кг
Зелень для супа 1 лад
полосатый бекон 100г
топленое масло 1 EL
Овощной бульон 750 мл
Молоко 500мл
Лавровый лист 1 шт
Сосиски по-венски 4 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 226 (54); яичный белок 2,5 г; углеводы 7,8 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Картошку почистить, зелень почистить. Все помыть и нарезать. Также нарежьте бекон. Обжарить бекон на горячем топленом масле и снова вынуть. Выложите бекон в миску.

2. Суповую зелень и картофель обжарить на шпике, залить овощным бульоном и молоком. Добавьте лавровый лист. Все варить в кастрюле без крышки 30 минут. Тем временем нарежьте сосиски. По истечении времени выньте лавровый лист.

3. Пюрировать суп до 2/3. Добавьте сосиски и кубики бекона, снова все разогрейте, и у вас получится согревающий суп.