Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук | 1 |
Имбирь нарезанный | 15g |
Подсолнечное масло | 1 EL |
Картофель | 800г |
Морковь | 300г |
Лук | 100г |
сельдерей | 100г |
Свежий лист петрушки | 30г |
Овощной бульон | 500мл |
Ветчина кубиками | 50g |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 238 (57); яичный белок 1,7 г; углеводы 9,0 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Очистить, вымыть и нарезать кубиками картофель……. Очистить имбирь и мелко нарезать кубиками…. Очистить лук и нарезать кубиками…. Очистить морковь и нарезать кубиками соломкой…. Почистить, вымыть и нарезать кольцами лук-порей…. Сельдерей очистить и нарезать соломкой…. Промойте петрушку, обсушите….оборвите листья и мелко нарежьте….
2. Нагрейте масло в кастрюле…. добавьте лук, имбирь и лук-порей…. обжаривайте до прозрачности…. добавьте сельдерей, морковь один за другим……залейте овощным бульоном…для приготовления В конце добавьте картофель и петрушку и дайте покипеть под крышкой около 20 минут….добавьте нарезанную кубиками ветчину….перемешайте….приправить солью и перцем….готово….подавать на глубоких тарелках….приятного аппетита…