Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Картофель | 300 гр. |
| Лук свежий | 2 Многолетники |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Фонд | 1 л |
| Сливочный крем | 200 г |
| сметана | 200 г |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| лук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 239 (57); яичный белок 0,9 г; углеводы 3,7 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1. Картофель и лук-порей нарезать небольшими кусочками. Обжарьте на масле в кастрюле, затем добавьте бульон. Варить 20-30 минут, пока картофель не разварится. Затем пюрируйте все.
2. Вмешайте крем-фреш, сметану (можно использовать и сладкое, но вкус будет в другом направлении).
3. Добавьте щепотку зеленого лука, приправьте солью и перцем и, если необходимо, чили.