Картофельный суп Вишисуаз

Картофельный суп Вишисуаз
Картофельный суп Вишисуаз

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Картофель 300 гр.
Лук свежий 2 Многолетники
Сливочное масло 2 ст.л.
Фонд 1 л
Сливочный крем 200 г
сметана 200 г
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
лук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 239 (57); яичный белок 0,9 г; углеводы 3,7 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. Картофель и лук-порей нарезать небольшими кусочками. Обжарьте на масле в кастрюле, затем добавьте бульон. Варить 20-30 минут, пока картофель не разварится. Затем пюрируйте все.

2. Вмешайте крем-фреш, сметану (можно использовать и сладкое, но вкус будет в другом направлении).

3. Добавьте щепотку зеленого лука, приправьте солью и перцем и, если необходимо, чили.