Картофельный супвкусный картофельный суп

Картофельный супвкусный картофельный суп
Картофельный супвкусный картофельный суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

большая картошка 6 шт
Суповая зелень свежая 2 Бунд
Морковь 1 лад
Лук порей свежий 1 лад
Боквурст 4 шт
Хрустящая свежая петрушка 1 лад
Овощной бульон 1 литр
Бекон 100 грамм
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 130 (31); яичный белок 2,1 г; углеводы 0,4 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Вымойте, обрежьте и нарежьте зелень для супа, морковь и зеленый лук. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Нарежьте бекон и растопите в большой кастрюле. Сначала добавьте к бекону морковь и сельдерей и жарьте 6-7 минут.

2. Добавить оставшиеся овощи (оставив немного петрушки для украшения) и готовить еще 10 минут. Не забывайте помешивать;-). Залейте овощным бульоном и добавьте нарезанный картофель.

3. Тушить около 1 часа. Суп пюрировать и добавить нарезанные колбаски. ЗАКОНЧЕННЫЙ! Выложить в миску и посыпать петрушкой…