Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
большая картошка | 6 шт |
Суповая зелень свежая | 2 Бунд |
Морковь | 1 лад |
Лук порей свежий | 1 лад |
Боквурст | 4 шт |
Хрустящая свежая петрушка | 1 лад |
Овощной бульон | 1 литр |
Бекон | 100 грамм |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 130 (31); яичный белок 2,1 г; углеводы 0,4 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Вымойте, обрежьте и нарежьте зелень для супа, морковь и зеленый лук. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Нарежьте бекон и растопите в большой кастрюле. Сначала добавьте к бекону морковь и сельдерей и жарьте 6-7 минут.
2. Добавить оставшиеся овощи (оставив немного петрушки для украшения) и готовить еще 10 минут. Не забывайте помешивать;-). Залейте овощным бульоном и добавьте нарезанный картофель.
3. Тушить около 1 часа. Суп пюрировать и добавить нарезанные колбаски. ЗАКОНЧЕННЫЙ! Выложить в миску и посыпать петрушкой…