Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Пшеничная мука | 500г |
| Яйца | 2 шт |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Теплая вода | 200мл |
| Соль | 2TL |
| Картофель восковидный | 10 шт |
| Шманд | 150г |
| Соль и перец | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| Травы (петрушка или зеленый лук) | что-то |
| Лук | 2 шт |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Грибы | 5 шт |
| Квашеная капуста | 150г |
| Сквош | 2 ломтика |
| Вегетарианский фарш | 100г |
| Шпинат | 200г |
| Помидоры | 6 шт |
| Трюфельное масло | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 797 (190); яичный белок 6,2 г; углеводы 28,5 г; Жир 5,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 5 мин
1. Для теста очень хорошо вымесите все ингредиенты в однородное тесто, будь то в тестомесильной машине или прямо руками. (минимум на 5 минут) После этого поместите в холодильник отдохнуть, но не более чем на 30 минут, иначе тесто станет слишком твердым/жестким. Тем временем очистите картофель и доведите подсоленную воду до кипения. Картофель отварить до мягкости, размять, приправить солью, перцем, мускатным орехом, приправой для картофеля, заправить сметаной и посыпать петрушкой.
2. Нарежьте тыкву небольшими кубиками и обжарьте на сковороде. Добавить лук и фарш и обжарить до золотистого цвета. Вмешайте немного сметаны и приправьте. Для третьей начинки нарежьте грибы тонкими ломтиками и обжарьте на сливочном масле. Смешайте с квашеной капустой и жарьте еще несколько минут. Приправьте солью, перцем, укропом, добавьте ложку сливочного масла и наслаждайтесь. Раскатать тесто тонко, но не слишком тонко, стаканом с водой вырезать круглые формы и наполнить каждую по 1 чайной ложке начинки посередине.
3.смочите края водой, сложите концы вместе и снова прижмите края, чтобы начинка не высыпалась. Доведите до кипения подсоленную воду с каплей оливкового масла и готовьте вареники, пока они не всплывут на поверхность. Слейте воду и отставьте в сторону. Украсьте вареники с картофелем и сметаной намазанным маслом луком. Для этого лук нарезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле с солью, перцем, пока варятся вареники. Украсьте тыквенные вареники из говяжьего фарша расплавленным помидором и шпинатом. Разрежьте помидоры пополам и обжарьте их на оливковом масле, добавьте свежий шпинат, немного сушеного шалфея, немного трюфельного масла, соль, перец, приправьте куркумой и наслаждайтесь.