Картошка, капуста, грибы & Co

Картошка, капуста, грибы & Co
Картошка, капуста, грибы & Co

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Пшеничная мука 500г
Яйца 2 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Теплая вода 200мл
Соль 2TL
Картофель восковидный 10 шт
Шманд 150г
Соль и перец что-то
Мускатный орех что-то
Травы (петрушка или зеленый лук) что-то
Лук 2 шт
Сливочное масло 2 ст.л.
Грибы 5 шт
Квашеная капуста 150г
Сквош 2 ломтика
Вегетарианский фарш 100г
Шпинат 200г
Помидоры 6 шт
Трюфельное масло 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 797 (190); яичный белок 6,2 г; углеводы 28,5 г; Жир 5,5г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:30 мин

Общее время:

1 час 5 мин

1. Для теста очень хорошо вымесите все ингредиенты в однородное тесто, будь то в тестомесильной машине или прямо руками. (минимум на 5 минут) После этого поместите в холодильник отдохнуть, но не более чем на 30 минут, иначе тесто станет слишком твердым/жестким. Тем временем очистите картофель и доведите подсоленную воду до кипения. Картофель отварить до мягкости, размять, приправить солью, перцем, мускатным орехом, приправой для картофеля, заправить сметаной и посыпать петрушкой.

2. Нарежьте тыкву небольшими кубиками и обжарьте на сковороде. Добавить лук и фарш и обжарить до золотистого цвета. Вмешайте немного сметаны и приправьте. Для третьей начинки нарежьте грибы тонкими ломтиками и обжарьте на сливочном масле. Смешайте с квашеной капустой и жарьте еще несколько минут. Приправьте солью, перцем, укропом, добавьте ложку сливочного масла и наслаждайтесь. Раскатать тесто тонко, но не слишком тонко, стаканом с водой вырезать круглые формы и наполнить каждую по 1 чайной ложке начинки посередине.

3.смочите края водой, сложите концы вместе и снова прижмите края, чтобы начинка не высыпалась. Доведите до кипения подсоленную воду с каплей оливкового масла и готовьте вареники, пока они не всплывут на поверхность. Слейте воду и отставьте в сторону. Украсьте вареники с картофелем и сметаной намазанным маслом луком. Для этого лук нарезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле с солью, перцем, пока варятся вареники. Украсьте тыквенные вареники из говяжьего фарша расплавленным помидором и шпинатом. Разрежьте помидоры пополам и обжарьте их на оливковом масле, добавьте свежий шпинат, немного сушеного шалфея, немного трюфельного масла, соль, перец, приправьте куркумой и наслаждайтесь.